현장자재

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 1회 작성일 2021-01-19 23:02:53 댓글 0

본문

이보다 현장이 스마트 할 수 없다! SK건설 현장 관리 앱 4종 세트

반복되는 시공 오류로 힘든 분들!\r
도면 관리로 힘들어하시는 분들!
모두 영상을 주목해주세요!\r

이보다 현장이 스마트 할 수 없다!
SK건설의 4가지 앱으로 달라진 업무 환경\r

도면 관리 이제는 간단하게! ★프로뷰어
문서 관리와 업무 효율 극대화! ★나기사
안전 관리는 저에게 맡기세요! ★Safety-RM
반복되는 시공 오류로 인한 고통은 이제 그만! ★Mobile Punch\r

현장에서 3명의 프로가 소개하는 SK건설의 4가지 앱을
영상을 통해 확인해보세요.

☑ 페이지 구독 ~ 좋아요 \r

#SK건설 #SKEC #건설현장 #모바일 #관리앱
#프로뷰어 #나기사 #SafetyRM #모바일펀치
#인류의행복한삶과_더나은세상을만듭니다 #WeBuildtheGreat

우드파벽돌 거실 베란다 현관 주방 인테리어 아트월 집꾸미기 셀프인테리어 시공 현장 자재

우드파벽돌 거실인테리어 아파트인테리어 현관 주방 인테리어 아트월 집꾸미기 셀프인테리어 시공 현장 자재

https://m.smartstore.naver.com/tomokkorea

오늘 영상은 미뤄 놨던 우드파벽돌 시공 영상입니다

한시간 정도 걸려서 포인트벽을 만들었습니다

셀프로 시공하기에도 좋고 간단하여 누구나 도전할수 있는 인테리어 자재입니다.

상담전화 031-683-4804
시공 영상 사진 보낼곳
010 6804 4804

주소
경기도 평택시 포승읍 신영리 970-4 사거리에서 엠에스로지스틱 으로 들어오신 후 오른쪽 12번 창고로 오세요

근무시간
평일 09시~오후 5시
토요일 09시~오후3시30분
*점심시간 : 11:40~13:00

물류장에 오셔서 주황색 쪼끼 입은 직원 찾으세요~~

#거실인테리어#아파트인테리어#현관인테리어#셀프인테리어#주방인테리어#아트월#우드파벽돌

1. 건설현장용어

안녕하세요. 정기사입니다. 이번 강의는 건설 현장에서 자주 쓰이는 용어에 대해서 정리해봤습니다. 제가 가장 많이 접하고 사용했던 용어들만 추려서 어떤 식으로 사용하는지 말씀드렸습니다.

... 

#현장자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,663건 1 페이지
게시물 검색