7세면티

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 33회 작성일 2020-10-15 10:30:58 댓글 0

본문

35.매일매일 영어회화 연습(주제: 세면용품, 헤어제품, 헤어드라이어, 욕조, 양변기) 영어표현, 영어공부, 영어말하기 및 듣기 실습, 영어독학

매일매일 영어회화 연습
안녕하세요? 영어말하기 채널에 Ben입니다.
이번 영어회화 연습 주제는 세면용품, 헤어제품, 헤어드라이어, 욕조, 양변기 입니다. 주로 화장실에서 사용하는 용품들에 대한 영어대화문입니다.
영상은 한국어 음성 1회 영어 원어민 음성이 3회 반복됩니다.
반복해서 보고 듣고 꼭 입으로 따라해보세요!

영어표현, 영어공부, 영어말하기 및 듣기 실습, 영어독학
최윤경 : 꾸준히 공부하면 실력이 늘것같아요. 좋은 자료 감사합니다.
유선옥 : 50넘어뒤늦게영어공부시작했는데이것저젓보다가알게되었어요 제겐너무유익한앱이에요 매일열심히듣고있어요 감사합니다~^^
신순실 : 자영업에서 은퇴하고 시간이 많아
여러가지 유트브로 열공하는데요
정말 유익하고 제게는 꼭 필요한 동영상 입니다
정말로 감사합니다
최소연 : 감사합니다
박은희 : 저도 감사드립니다..정말 실생활영어회화의 진가가 느껴지네요...관심있는 분들에게 공유해야겠어요^^

ENG)[욕실정리&용품] 불편한 욕실 세면대 정리해봤어요 - 비싼 인테리어 보다 아이디어 상품으로 욕실 불편 극복하기

SUB)[욕실정리\u0026용품] 불편한 욕실 세면대 정리해봤어요 - 비싼 인테리어 보다 아이디어 상품으로 욕실 불편 극복하기

안녕하세요~ 어쩌다 주부 - 굿와이프입니다.

이번 영상은 조금은 개인적인 특수성이 있는 주제입니다. 욕실 세면대가 불편한 구조여서 고민하다가 만족스럽진 않지만 아이디어 용품을 활용해 많은 부분을 해결한 내용을 공유합니다.

****구매정보****
1. 싱크대 물막이 - 인터넷으로 ' 아야 싱크대 물막이' 검색하시면 됩니다.

2. 물빠짐 비누받침 - 인터넷으로 '시부타 비누받침' 검색하시면 됩니다.

3. 칫솔살균기 - 인터넷으로 '한샘 양문형 칫솔살균기' 검색하시면 됩니다.

#욕실정리 #물빠짐비누받침 #싱크대물막이 #가온365 #세면대정리 #시부타물빠짐비누받침 #씽크대물막이 #칫솔살균기 #주방용품 #주방정리수납 #살림 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchen #lifestyle #goodwife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
배삼은 : 비누받침 회원아니면 못사내요
김주선 : 씽크대 물막이가 예쁘고 부드러워 보여 구입했는데 처음 붙이면 짝 달라 붙었다가 설겆이 중간에 한 5~10분후면 똑 떨어져서 엎어져요. 잘닦고 이렇게 저렇게 하다하다 열받아서 던져버렸는데 저만 그런건가요?...ㅠㅠ
엄마꺼 까지 두개 샀는데 낼 업체에 문의하고 항의 할꺼예요.
강지성 : 시부타 비누받침을 인터넷에 검색해도 안나오는데 어디서 구매하셨나요?
Bohyun Cho : 항상 좋은 정보 감사드려요 비누받침 일본제품 이름은 뭔가요?
솜솜 : 주부님 덕분에.. 알게된 제품 구매하려고 했는데.. 화이트제품 ..다 품절이네요..ㅠㅠ..아공

show me the money6 [9회/단독] 행주 - Red Sun (feat. 스윙스) @ 세미파이널 170825 EP.9

행주 - Red Sun (feat. 스윙스) @ 세미파이널

9월1일 금요일 밤 11시 Mnet <쇼미더머니6>
대망의 파이널 생방송 본방사수!!

▶공식 홈페이지 : www.smtm6.com
▶공식 페이스북 : www.facebook.com/mnetsmtm
▶공식 트위터 : www.twitter.com/mnet_smtm
▶공식 인스타그램 : @mnetsmtm
이정민 : 5:24 머리 크기 보고 놀란 건가
With U Study : 돈까스 먹고싶은사람~??

???: 03:20
kw s : 2:36 발차기 반응 존나웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐켄치 : 진짜 아직도 처음 레드선 할떄 소름이 싹 돈다 ㄷ
김희현? : 곧 쇼미9인데 다시오신분

... 

#7세면티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 86건 1 페이지
게시물 검색