우리조명

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 6회 작성일 2021-06-13 07:21:05 댓글 0

본문

우리조명 기업탐방 후기

박소연&소윤April Ruby&Diana : 감사합니다~잘 들었습니다~~!!
마지막싶새 : 아침일찍 감사합니다
은수기 : 감사합니다
LEE JAEMIN : 우와 감사합니다
김남연 : 부지런히 움직여 주시네요
감사해요~
수고많으셨어요.
잘청취 할게요~❣

[우리조명] 잡주 빠르게 걸러내는 법

개인적인 뇌피셜 영상입니다.

투자에 유의하시길 바랍니다.
hanstime tee : 주린이수준도 주식유튜버를 할수있는줄 처음암 잘봤어요 ㅎㅎ 힘내길
스칼렛 : 조금지나서 이거 본인이 보시면 이불킥 감일거에요.
들숨날숨 : PEG에 관해 해석을 잘하는 분인데...요즘 관련 영상을 안올리니..오해가 있네요.. 1분기 부채 레버리지를 이용한 ROE가 좋아진걸로 보이지만.. 매출액이나 자산대비 이익규모는 작아보임...현금흐름을 보니 나쁘지않음. ..월봉차트보니 제법 올라서 고점 징후가 보여짐.
MrMoney : 넵 감사합니다 화이팅ㅎㅎ

우리조명 탐방가는길 vlog

제주도가는용이 : 내용 넘 감사해요~
마지막싶새 : 잘 다녀오셨나요 ㅠㅠ
장군용용 : 와아..감사합니다~
마당닭 : 기업의 재무제표 확인 하는 교육자료가 될 듯 터널 많은 길 운전 하신 성찬님 요원 정지영님 대주주님 모두 고생하셨습니다.
이현석 : 설명 너무 좋아요
감사합니다.

... 

#우리조명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,189건 1 페이지
게시물 검색