우체국복리적금

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 2회 작성일 2021-06-14 06:52:15 댓글 0

본문

[8%우체국 적금 1인당 30만원 한정- 알고 계셨나요? 종자돈마련 적금 계획 세웠는데 이자가 낮아 고민중이라면 꼭 알아 보세요~]#8%우체국신한우정적금#3.1경제독립tv

[8%우체국 적금 1인당 30만원 한정- 알고 계셨나요?
종자돈마련 적금 계획 세웠는데 이자가 낮아 고민중이라면 꼭 알아 보세요~]
#8%우체국신한우정적금#3.1경제독립tv

새해 종자돈 마련 계획 세우셨는데
이자는 낮고....고민되시요?
우체국에서 1인당 30만원 한정으로 4.30까지 가입할 수 있는
"우체국 신한 우정적금" 고려해 보셔요~~~

오늘도 영상 내용이 도움 되셨다면
"좋아요", 구독신청", "알림설정" 꼭~ 부탁드립니다! 감사합니다 ^_^~
suho Kim : 보이스피싱 1호대상 우체국 2호대상 삼성증권 입니다.
수하다 : 꼼수"죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᆞ지니 : 낚였네
송선희 : 수급자는더 주나요 .궁금합니다 .
정해미 : 신한카드를 쓰야된다는건지

재테크 고금리 특판 적금 추천! 8% 우체국 신한 우정적금 (~21.04.30) | 시금취

♡구독\u0026좋아요♡
-
https://www.shinhancard.com/evt/MOBEVENTN/MOBEVT006C05.shc
-
#적금 #특판적금 #적금추천
#우체국 #신한카드 #우정적금

오프닝 영상 제작 출처: 멸치 앱 (melchi)
지니지니 : 결코 그닥 존 조건아니네요
공쥬! : 시간날때님 님
꿀정보 꿀쨈입니다
귀한 정보주셨어 매우 강사합니나
부자 민들어 주시니
고철준 : 이벤트 코드는 어디서 받죠!
에버그린 : 이벤트코드 받은후 우체국가서 적금 가입후 온라인으로 카드신청하면 되는건가요?
김경미 : 아깝따

2021 상반기 적금 & 파킹통장 추천

안녕하세요 티모님들
오늘은 #적금 #파킹통장 추천 영상입니다
오늘도 보러와주셔서 감사해요!

✔️조사 방법 : ‘금융상품한눈에’를 통해 높은 금리 순서로 파악한 후 시럽, 페이코 등 다른 채널로 가입할 수 있는 상품도 포함시킴.
✔️체크카드나 신용카드를 쓰면 우대금리를 주는 상품 제외
✔️새마을금고, 신협 상품 제외
Real army : 통장개설은 20일 간격으로 되니 참고하세요
민봉쓰mintbon : 패퍼룰루 가입하려면 어플 깔아야되는데
어플 실행이 안되네요;;
어플 후기를 봐도 다 안된다고 하고
아쉽네요
JIWOO : 상상인디지털뱅크 보통예금 1.3% 짜리도 괜찮은 상품이지 않나요???
주왕 : 안녕하세요! 티끌모아한솔님 영상을 보고 웰뱅하자 정기적금을 가입할 예정입니다! 그런데 우대조건중에 자동납부 월 2건이상 ~ 의 조건이 있는데 자동이체로 핸드폰 요금비를 빠져나가게 하는 등으로 조건을 채우면 되는것인가요? CMS 또는 지로 자동납부라고 적혀있어 아직 사회 초년생인 저는 많이 헷갈려서요ㅠ
나야나재똘맨 : OTP 있어야하네요..ㅜ

... 

#우체국복리적금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,192건 1 페이지
게시물 검색