모바일 광고

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 29회 작성일 2020-10-17 06:41:38 댓글 0

본문

모바일 광고의 폭주와 수혜받는 IT 기업들, 적자난의 방송국 (feat. 엔터주)

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#광고 #방송국 #IT기업
Ty Lilen : 4:25
A alonso : 10.20대 검색은 구글 사용 / 네이버 연령비율에서 버티는 이유는 웹툰, 브이앱 때문
감은머리한국인 : 21:54 뭐가 불공정 이라는거지? 적당히해라ㅋ
강동뉴우스 TV : 모바일도 브랜드죠!!
IATB : 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋ

[피파모바일] 진 짜가 나타났다!! 저는 스웨덴의 사자, 아 아니 신라탄입니다

드! 디! 어!
진 짜가 나타났다!!

대국민 염원 프로젝트. 즐라... 아니 신라탄과 함께 하는 FIFA 모바일.
지금 다운로드하세요!

- 다운로드 : https://i.nx.com/6BT

Play EveryMoment. FIFA Mobile.

#피파모바일 #FIFA모바일 #신현준
Nellium_Yadak : 라탄이 형 연봉이 얼마인데 c클을......
이동훈 : 얘내는 광고만 잘 만들고 게임은 개판으로 만들고 저세상 운영을 하네ㅋㅋㅋㅋ
패왕색패기 : 나 즐라탄 뽑았는데
임광섭 : 3:02 bgm 뭐죠? 알려주실분ㅠㅠ
조자리뽕가리 : 만든새끼 누구야 할때 같이함 ㄹㅇㅋㅋㅋ

TFT 모바일 광고 - 두둥 등장 연속재생 1시간 Ver (전략적 팀 전투)

TFT 모바일 광고 - 두둥 등장 연속재생 1시간 Ver (전략적 팀 전투)
롤토체스 광고 ㄷㄷㄷㅈ / Feat. 머쉬베놈

League of Legends Mobile
Team Fight Tactics advertisement 1 hour play
나잉 : 감사합니다 개조아
케라다 : 두둥등장이야 두둥둥가야 ㅡ.ㅡ
재룡이 : 광고노래 1시간 짜리가 있을까? 했는데 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
아이 신나
Smio 0822 : 아빠가 이게 뭐냐고 물어본 TFT 모바일 두두공장
Smio 0822 : 1.25배로 하면 포도농장인데? ㅋㅋㅋ

... 

#모바일 광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 80건 1 페이지
게시물 검색