40대여성의류바지

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 20회 작성일 2020-10-18 06:50:06 댓글 0

본문

배기바지로 코디해본 공항패션! 40대 패션 코디,40대 스타일.40대 옷입기 제안!

안녕하세요, 윤여사의 Life on Moon의 윤여사입니다~♡

이번 영상에서는 배기팬츠로 공항패션룩을 스타일링해봤는데요~, 현실성 떨어지는 여배우의 런웨이식 공항패션말고 실용성과 편안함을 놓치지않으면서도 엣지함와 스타일리쉬함을 잃지않는 스타일링을 보여드려요~

배기바지는 스타일리쉬하면서 구김이 덜하고 활동성이 좋아서 장기간 비행에도 참 편하더라구요, 프로포션 문제가 좀 걸리지만 영상에서 프로포션도 좋아보이게하는 코디팁들 알려드려요~♡

#공항패션 #배기바지 #배기팬츠 #공항패션코디
#공항패션여자 #공항패션추천 #공항패션룩 #배기바지코디 #배기팬츠코디 #40대패션 #40대패션코디 #40대스타일 #40대스타일링 #패션코디 #40대옷코디 #여행룩 #패션코디꿀팁 #ootd #데일리룩 #오늘뭐입지 #윤여사스타일

jenyoon0305@gmail.com

https://Instagram.com/life_on_moon_
Kelly inPhilly : 검정배기바지 탐나네요 딱 그차림으로 공항으로 가고싶어지는...
KO Lisa : 옷태가 참말로 좋으셔요? ㅎㅎ 옷! 태! 옛날사람 용어입니다 ㅋ 루즈핏 소화를 참 잘하시네요
보물튜브 : 너무 어려보이네요
멋있어요
영상 잘보고 갑니다
알뜰한 쩡여사 [가계부 다이어트] : 와~~저도 같은 40대인데 엄청 젊어보이시네요
많이 보고 배워야겠어요
MANO tv : 스타일링이 넘 멋지세요. 삼종 꾹하고 갑니다.^^

중년패션코디/몸매가 날씬하게 보이는 바지코디법/부츠컷코디 #019

바지에는 슬랙스,와이드팬츠,조거팬츠,부츠컷 등 종류가 많답니다~ 옷을 사러가기전에 본인의 체형과 옷장속에 어떤옷이 있는지를 알게되면 옷을 구입할때, 훨씬 쉽게 구입할 수가 있답니다~
하체의 단점을 보완하는 부츠컷,판타롱바지는 어떤 체형에도 어울리는 바지랍니다~
이야기옷장 : 몇번이고 편집을 했는데 잘못되서 다시 올리기를 여섯번째~
오늘은 쪼끔 힘드네요
그래도 말씀해주시고 첫번째 영상에 댓글 달아주신 엄마의서재님 ㆍ나니네 게스트하우스님 ㆍ서복남님ㆍ 천영님 올리자 마자 달려와주신 고마우신 분들 감사합니다
아까 올린 영상을 수정해서 댓글은 없어졌지만 그 고마움과 응원이 힘이됩니다
정말 고맙고감사합니다
꽃잎 : 이야기옷장님 설명 잘해주셔서 감사해요 중년인데 코디하기 너무어려워서요 제가 상체는 길고 하체는 짧거든요 도움부탁드립니다 감사합니다
베리베리 : 어버이날이라 엄마 사드리려고 하는데 도움 많이 됩니다 ㅎㅎ감사해용
조정인 : 모델은 한국사람이좋겠다 옷을 코디할땐 지접입어보면서 설명울해야 이해가빠르다 키작녀 코너는 너무 효과적이다
liveonce : 늘 느끼는건데 헤어스타일만 좀 바꾸심 훨씬 젊어보이실텐데...앞머리만 자르셔도 앳돼보이실 것같아요

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
Amy는 내 사랑 : 60대후반인데 우아하고 약간 젊어보이는 패션 포기 안하고싶어요 보고또보고 ~ 최고의 유투브!
장순임 : 사진에 잇는 머플러, 구매 사이트
비슷한 스카프 구매 하려고요.
머플러 스카프 한번 짚어주셔요
김수옥 : 유익한 시간 되었습니다
이복임 : 선생님 정말 유익한말씀 감사하구여 60대 초반입니다 키가작고 통통한편인데 원색옷을 좋아 합니다 괜찮을까요
김종대 : 체형이달라지고잇어 p.t도받고필라테스도받는데 감각성을 배우고 갑니다

... 

#40대여성의류바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 80건 1 페이지
게시물 검색