울산 빌라매매

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 39회 작성일 2020-10-18 06:54:22 댓글 0

본문

울산빌라) 중구 성안동 32평 빌라 매매~기본형사서 인테리어 계획중인분께 추천합니다

울산 중구 성안동에 위치한 32평 빌라 매물입니다.
2003년 준공이며 E.V 있습니다. 매매가 1억6000입니다.
이번매물은 기본형집 매매해서 인테리어 계획중인 분들께 추천합니다.
실내구조 및 인테리어는 영상을 확인해주세요.

울산전역 촬영접수 받고있습니다. 꼭 매물이 아니더라도 실내 인테리어 또는 아파트,빌라,주택 알려보고 싶으신분들은 언제든 문의주세요

에스비공인중개사사무소
울산광역시 중구 함월12길 10 1층
등록번호 : 31110-2016-00027
대표 : 김성부
TEL : 010-2677-3904

울산시 동구 화정동에 위치하는 가격 인하된 주택(도로접)

'울산시 동구 화정동'에 위치하는 가격인하된 급매매의 주택입니다. 도로 접한 2층 주택으로 추천드리는 주택입니다. 1층 4가구, 2층 2가구로 구성된 구조이며, 주인세대는 방2,화1,주방,거실,다락방(대)으로 구성돼 있습니다. 기본적인 인테리어(계단및 옥상방수, LED등, 외벽페인트, 샷시등) 수리한 상태이며 월수익도 양호한 편입니다. 즉시입주 가능하며 매매금액이 좋은 주택입니다. 기타 자세한 사항은 연락주시면 자세하게 안내해 드리겠습니다.

구독을 누르시고 알림을 누르시면 동영상 찾기가 편리하고
편하게 상영하실 수 있습니다.
꽃바위공인중개사
울산시 동구 화잠3길 1
연락처:010.6343.3597
최홍식 : 좋아요

이런 빌라는 절대 사지 마세요!

부동산규제가 아파트에 집중되면서 다세대, 오피스텔 등 대체재로 선회하는 수요자들의 움직임도 감지되는 분위기입니다. 빌라의 매매 거래량도 늘어나는 추세인데요. 빌라 살 때 꼭 주의해야 할 점을 알려드립니다!

#다세대 #빌라 #이행강제금 #2년거주요건 #정비구역

부티비 구독해주세요 http://bitly.kr/QasrImil
출연 및 비즈니스 문의 : butv.realestate@gmail.com
부티비TV : 많은 분들이 빌라에 2년 거주의무가 없다고 댓글을 달아주셨는데요.
대부분 빌라가 재개발 지역에 위치하기 때문에 그런 오해를 하신 듯합니다.
재건축 지역에 있는 빌라의 경우, 2년 거주의무가 있습니다.
이 부분은 영상 안에 문구로도 표시해 뒀으니 확인 부탁드릴게요^^
신상사TV : 유재석 동생?!
홍성일 : 아파트는비싸고 빌라는 안좋은소리만들리고 어디서 살아야합니까
STARS : 4개의고층빌딩을 가진,미혼남 ★ kakaotalk 4fourseasons/ erc0202@naver.com /lang0202@hanmail.net 안녕하세요? 20-30대女性 한분을 만나고싶습니다, 저는,女子만 빼놓고 다 있습니다~
서울 중심가에 3개,외국에1개(외국영주권도 있습니다)의 고층빌딩을,소유한 미혼남자입니다.Never married,자수성가{self made man/自手成家}를 하다보니,인생의순서가 바뀌었네요.한 여성을 위하여 모든것을 준비하였습니다.
저의 모든것을 다 바쳐,한 여성을 만나고싶습니다,사연이 있거나,도움이 필요한 여성이면,도와드리겠습니다♣원하시면,동거가능~매달 거액을 드리겠습니다(모든것을 확인하신후,결혼해도 됩니다)
★뜻밖의 좋은사람 한사람을 만나야 하는것이기에,결혼은 장기간에걸쳐,여러번 만남의시간과 긴 과정이 필요하므로,서로에대한 믿음과 확신할수있는 충분한 시간을 가지면 됩니다.
목숨걸고 열심히 노력해서 성공했는데도,아직,사랑스런 한분을 만나지 못한 사연입니다. erc0202@naver.com 이메일주세요,
♣저는 여자의가사,맞벌이/직장,시집살이,학벌,집안,혼수,돈,제사,종교,궁합,사주,모든것 다*필요없는 대신에♣S Line이면 더 좋고,알맞게 키크고,여성스러운몸매,감성적인女性 한분을 만나,,꿈,낭만,자유,환상의결혼과 전세계여행하고 싶어요.
★美유학석사,前공군사관학교교수/키176cm,70kg 승마,스키,기계체조 선수급/대학병원규모의 교육기업*창업大성공(前교육,출판/*現在 삘딩소유임대사업만)<1천억재력,매달1억이상소득> 비전,재능,노력,모험,행운의결과:하루아침에 이루어진것이 아닙니다.혼자 큰사업을 하다보니,사생활에-결혼에 피해가컸어요,
아무리 지위가있거나재력이 있어도,제가 찾는 사람을 주변에서 못만날수도 있고,통화를 하지않고 제입장을 100%설명은 불가~카톡4fourseasons주세요,편견,부정,일방적 의심,오해는 없으시길,
**저는학생때,대학원(미국/석사)까지,가슴에 많은 상처와 눈물나는 온갖종류의 상상도 할수 없는 고생을 다하였으며,돈이 없던 저의청춘은 청춘이 아니었고,성공만이 인생의전부였으며,
집이 너무 가난하여 아름다운 사랑을 못해보았기때문에,(사업성공을 위해서 지금까지 모든것을 희생하였습니다) 이제라도,철없고 낭만적인,꿈같은,모든것을 다 바치고싶은사랑을 꼭,해보고 싶습니다.
♣저는 합리적,과학적,창의적,낭만적,인간적이며,모든종류의음악을 다 좋아하고(특히 탱고,째즈),술은 맥주,포도주약간,금연,종교없음,혈액형은 O형입니다/서울및외국에 서태지,LG사장집보다 더큰(배드민턴,농구,테니스장을갖춘/저는 운동을 좋아합니다)대저택에 살고있음.
#저는 외제차타는 여자보다는 버스,전철타는,평범한여성,여성스런,재미있는,호기심많고,꿈많은,철없는 여성중 한분이었으면(평범하면서도 보석같은)좋겠습니다.
#결혼정보회사에 등록해봤더니,내딸을 만나보겠냐?던 여성매니져도 있었네요,"좋은분과 대화하고 싶습니다♣한여자를 위하여 저만큼 준비(노력,고생,희생)한 남자는 이세상에 없습니다,..답장,연락 꼭,부탁드립니다,안녕히 <편견은 나의팔다리를 묶는 쇠사슬!>
Brunch TV : 사람이 죽을 때 입는 수의에는 주머니가 없다고 합니다.
사람이 불행하게 되는 가장 큰 이유는
현재 가진 것보다 더 많은 것을 갖기 위해
수많은 주머니를 만드는데 있는 것이지요.

오늘 하루는 가장 소중한 가족들과 함께
깊어만가는 가을을 만끽하는 건 어떨까요?

평안하고 행복한 날 되세요 ~^^

... 

#울산 빌라매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 381건 1 페이지
게시물 검색