창원신혼가구

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 31회 작성일 2020-10-18 18:35:02 댓글 0

본문

행복을 가져다줄 예쁜 주방가구_안민동 서광파크빌 신혼부부인테리어 @@창원인테리어@@

예쁜주방가구 구경와요^^

[인테리어쇼핑]유튜버뒷광고아님주의 협찬아님 중고가구 아니고 스크래치 가구 전시상품 가격과 퀄리티 리클라이너 소파 수납장 침대 가구인테리어

※협찬아님※ 주소는 영상후반부에 명함나옵니다
파주시 운정로 78-62
031-944-4227
스크래치가구판매점 전시상품 매장이라는 간판이 궁금해서 구경해봄
참조은가구들 블로그검색하면 나온대요
남이최고라평가하는 삶 : 저건 그냥 정상가격인데? 100만원짜리를 정상가250해놓고 100에팔고 그런 얍팍한 살술인듯..
백학영 : 주소
vndck c : 주소를 알고 싶은데요.
부탁드립니다.
명함있네요.
빵건 : 가봐야겠다 대박
김선희 : 위치가어디에요??

결혼준비 [혼수준비 2탄] - 신혼가구 구매 체크사항과 가격공개 (에이스침대,미라지가구,일룸테이블,다우닝소파) 술구찡 웨딩스토리

안녕하세요 술구에요
오늘은 혼수준비 2탄으로 가구편 영상이구요
에이스침대, 다우닝쇼파, 일룸리프트업테이블,미라지가구화장대
4가지 가구의 가격공개와 함께
가구 구매시 체크사항에 대해서 이야기 해봤어요

재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
술구찡 : <틀리다> 라는 표현이 잘못되었습니다 ㅠㅠ<다르다> 라고 자막이라도 수정했어야 하는데 올린 영상 수정이 안되네요..불편하셨다면 죄송하고, 다음부터는 주의하겠습니다 !
양주가구지기 : 가구 업자로서 도움이 되네요. 잘 보고 갑니다.
까메오79카라반 제트스키 여행 : 현직 가구 판매종사자 입니다
혼수가구는 직접보시고 구매하는걸 추천드립니다.
신혼가구 잘고른거 같아보입니다.
김보나 : 검둥개 출연
모모쌤 : 혹시 모노스 침대 아직까지 만족하시면서 쓰시나요?

... 

#창원신혼가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 381건 1 페이지
게시물 검색