대전차량도색

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 16회 작성일 2020-10-19 06:37:47 댓글 0

본문

도장/도색-길거리 장인 끝판왕을 만나다! #장인 #복원

[T map x NUGU]지금 경기도 시흥시 목감동 근처입니다.
https://surl.tmap.co.kr/2ccf5801

하도 많은 분들이 문의해 공개합니다!
간식이라도 사들고 가세요 ㅎ
벤틀리TV : 영상내용에 티맵위치 공유해놨습니다...비오거나 10시 전에는 장사안하십니다!
손길수 : 저는 갔었는데 안계셔서 한참돌아봤는데 결국못찾았어요
저도 전화번호좀 알수있을까요?
김동현 : 일하시는 곳 위치와 연락처 부탁드려요.
010 4840 2353
유석호 : 저도 부분도색해야하는데 연락처, 위치 공유 부탁 가능할까요? ^^;;
smart7310@naver.com
정천일 : 안녕하세요 연락처 부탁드립니데이
꾸벅
midimoog@hotmsil.com

비싼 판금,도색비용 이제 호구 되지 마세요!

#판금도색 잘 모르시는 분들을 위해
영상으로 담아봤습니다.
영상보시고 호구되지말자!
#판금도색비용

저희 #프리미엄모터스 는 직접 매입한 차량을
중간마진 없이 소개해 드리고 있습니다.
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 모터스 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#인천제물포매매단지
튜브유 : 투싼 2018년꺼 올도색 가격알수있나요
BK Love : 여러분은 지금 중고차 판당 5만원짜리 싼마이 도색을 보신겁니다. 모든 공업사에서 저렇게 작업 한다고 오해하지마세요.
도듁레알뀰 : 길거리도색 이랑뭐가다를게없어보이네요 싼건아닌듯...
미미르 : 도색 받을 수 있는 매장이 어딘가요?
Y T : 마스크도 안쓰고 하시네 ㄷㄷ

자동차 판금, 도색이 3만원? 무사이의 최종 선택은? 자동차 판금, 도색 이야기, 자동차 길거리 판금 도색, 자동차 업체 판금 도색

판금, 도색을 했던 것을 영상에 담아 봤습니다.
물론 저보다 노하우를 갖고 계신분들도 계시겠죠?~ 진지하게보다는 재미있게 봐주세요~ 감사합니다. :)
홍상현 : 위치라도 어떻게 되요^^
CHUNXI JIN : 잘봤습니다.멋지네요!연락처와위치부탁드립니다.
쿨쿨가이 : goodman87@naver.com 연락처부탁드립니다
김긍정 : 길거리 도색 위치랑 전화번호 알수 있을까요? tjdnfeoakstp@naver.com
xtron 8 : 선생님 지역이 어디십니까 ?

... 

#대전차량도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 381건 1 페이지
게시물 검색