학동역안과

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 18회 작성일 2020-10-19 10:18:53 댓글 0

본문

[강남 안과] 내 ID는 닥터훈, 강남아이디안과 대표원장 김중훈입니다

안녕하세요.
신논현역 3번 출구 앞에서 안과를 운영하고 있는 닥터훈, 김중훈 원장입니다.
생활 속에서 또는 영화에서 우리가 쉽게 관찰할 수 있지만 좀처럼 이해하기는 어려운 안과 질환에 대해서 설명하고, 소소한 일상을 함께 나누고자 유튜브 채널을 개설했습니다.
앞으로 지켜봐주세요!

#강남안과 #강남아이디안과의원 #내아이디는닥터훈
곽혜순 : 마스그잘쓰겠습니다
Rinnefeldt카페에서
해가지네 : 마스크잘쓸께요~~~
Kim DohHyeon : 박보검 닮으셨다 대박
GO Cayley : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최첨단 기술 지렷...
친한원장 : 원장님 핸썸하시네요~

[안과 라이브] 노안! 당신도 다시 젋어질 수 있습니다.(얼굴보다 더 소중한 눈 이야기) (SNU안과 윤삼영 원장)

오늘 오후 7시에는 안과 라이브가 준비되어 있습니다. 피할 수 없는 노안, 노안은 왜 발생하는 것일까요? 그리고 굴절력과 노안은 어떤 차이가 있을까요? SNU안과 윤삼영 원장과 함께 노안 교정술의 모든 것에 대해 알아보시죠.

0:00 intro
2:20 노안이란
6:24 노안 해결책
7:35 노안 수술
10:46 백내장의 종류
12:20 노안과 백내장의 공통점?
12:49 백내장 수술시기
14:06 노안백내장수술이란
15:42 다초점?
21:43 다초점인공수정체: 섬세하고 예민하다
23:55 백내장 수술과정
27:00 레이저 백내장 수술
29:06 잔여난시를 최소화하는 것이 중요
31:38 렌즈 중심, 시축, 동공중심
37:13 노안 백내장수술 후 발생 가능한 부작용
39:29 부작용_빛번짐, 눈부심
41:48 후발백내장(후낭혼탁)
43:35 노안백내장 수술의 성공 열쇠

담당: 이고은PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr

20150618 담배 + 학동역에서

범준이형 사랑해 : 음원 언제나와요ㅠㅠ
범준이형 사랑해 : 와 조타
정다겸 : 학동역은 진짜 음원이 장범준이 죽어도 안 나올 것 같다. 너무 좋은데...
ᄋᄋ : 학동역 두분 만난 곳.. 대박
정잉 : 콘서트에서 담배 떼창하고 싶다,,제발 마이너콘,,

... 

#학동역안과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 381건 1 페이지
게시물 검색