미니벨로짐받이

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 15회 작성일 2020-10-19 22:46:23 댓글 0

본문

[디씨바이크] 자전거 짐받이 종류와 설치방법

자전거 짐받이의 종류
자전거 짐받이의 설치형태
자전거 짐받이의 재질
로즈솜 : 저거 맨 오른쪽에 철로된 짐받이에 23kg정도 무게를 실을수 있나요?
Tpuser Kim : 이런 내룡이 레알 유튜버
덕송 : 제가 사용하는 짐받이는 화면 왼쪽에 나온 알루미늄 짐받이 (트랙 엑스칼리버8 뒷 짐받이)인데요. 여기에 노트북을 수납할수있는 랙팩이 어떤것이 좋나요?  노트북이 30*40 센티는 됩니다.
DIY전기자전거 란케레이시 엔포 : 자전거 짐받이/ 알루미늄 튜블러짐받이[디스크브레이크용] 구입했는데여 펫바이크26인치에도 설치가능할가요

미니벨로 쉽고 편리한 바구니와 짐받이 장착

미니벨로로 동내슈퍼에 쇼핑을 갈때는 바구니로 장거리 라이딩엔 짐들을 챙길수있는 짐받이로 간단하게 바꿀수 있습니다.

-제품-

#턴캉가랙
#턴홀드엠바스켓
#턴러기지트러스
(위 두가지를 장착하기위한 마운트)
#미니벨로
#자전거
#바구니자전거
YS Kim : 짐받이 찾고 있었는데 유용한 영상 고맙습니다. 영상의 제품을 구하고 싶은데 제품명과 구할 수 있는 곳 알려주시면 고맙겠습니다.

여행용 미니벨로 세팅하기 - 랙, 패니어, 캠핑장비

미니벨로를 여행용으로 사용하기 위해 필요한 것들을 소개드립니다.
어디까지나 저의 스타일대로 세팅한 것이기 때문에 취향에 따라 구성이 다를 것입니다.
또한 여행의 종류에 따라서도 준비할 것들이 달라지는데, 본 영상은 캠핑을 기준으로 하였습니다.
모쪼록 자전거 여행에 관심있으시거나 준비 중이신 분들께 도움이 되었으면 합니다.
BGM : bensound.com

[썸네일 폰트]
무료폰트 안동시 안동월영교체
source0701 : 안녕하세요 저도 미벨로 캠핑 여행 꿈꾸고 있는데요 접으려면 짐 모두 풀러야 하지 않나요? 자전거도 무거운데 지하철 타거나 할때 어찌 이동하시는지요
그리고 미니벨로용 리어랙 안쓰시고 높은 토픽랙 쓰시는 이유가 따로 있으신지요
소꿉사마귀 : 장비쎗팅할때의 그 떨림ㅋ
줄리아는 여행중 : 저 작은 공간에 엄청난 짐이 들어가네요!!! 매직!!
서동안 : 교대 근무라 새벽에 글을 올리는데 실례가 되지 않는지 모르겠네요
먼저 질문하기전에 구독과 좋아요
먼저합니다.

자전거 캠핑과 국토종주도 생각하는 50대 초반 순천에 거주하고 있는 사람입니다. 질문드릴께요.
1.국토종주하려면 저같은 경우 인천으로가서 하려고 하는데 미니벨로는
접어지니 버스 트렁크에 실리는데 문제는 없겠으나 많은 가방들은 어떻게 해야하는가요?

2.미니벨로 국토종주가능 할까요?
유튜버분께 지금처럼 문의했더니 미니벤로보다 더큰 자전거로 하시라고 하셔서요.
3.국토종주나 캠핑에 맞는 전기 자전거
추천하신다면?
4.옆에 치렁치렁 다는것보다
트레일러가 더 좋지 않을까요?
트레일러도 애들 싣고 다니는 것 보니
캠핑트레일러로 사용해도 좋을듯 싶어서요.

너무 복잡하거나 번거롭더라도
아시는만큼 답변부타드립니다.

가까이 사시면 쐬주한잔 하면서
질문하면 좋을텐데..하는 생각이 듭니다.

쓰다보니 긴글이 되었네요.
항상 안라하시고 건강하세요.
구마 : 나이프가 부쉬스럽고 인상적이네요~ 좋은영상 잘 보고 갑니다~

... 

#미니벨로짐받이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 381건 1 페이지
게시물 검색