특강수학

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 14회 작성일 2020-10-20 06:42:20 댓글 0

본문

수능특강 수학1 레벨1, 2, 3 전문항 137문제 해설 2시간컷

#구독과좋아요부탁드립니다 #수능특강 #펭수

안녕하세요 어피셜입니다~ 이번영상은 수능특강 수학1 레벨1, 2, 3
137문제 전문항을 풀어봤습니다.

★ 소통
- 어피셜 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Z9vlU9
- 팔로우! Insta : @kyunghoon_eoh
- 광고/협력/과외/섭외 문의 : kng01420@naver.com

★ 편집자님 고용해서 좋은 컨텐츠를 더 많이 생산할 수 있도록 지원해주세욥
자율 영상제작비 지원하기 → 73400200133227 국민은행 어경훈

★ 촬영방식에 대해 문의가 많아서 아예 글을 남깁니다^_^
(1) 패드는 아이패드 프로 3세대 12.9인치
(2) 펜은 애플펜슬2, 펜촉은 (낚시용품) 케미꽂이
(3) 앱은 노트어빌리티고 pdf파일 띄워서 합니다.
(4) 촬영기법은 5천원짜리 삼각대에 아이폰 장착해서 수직으로
아이패드 화면 찍을 수 있게 고정한 다음 촬영합니다^^
어피셜 : ★ 구독과 좋아요, 공유는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
- 어피셜 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Z9vlU9
모르는문제빨리 찾아가세요~! (북마크)
1. 지수와로그
레벨1 0:14
레벨2 3:29
레벨3 9:47

2. 지수함수와 로그함수
레벨1 17:24
레벨2 22:08
레벨3 28:20

3. 삼각함수의 뜻과 그래프
레벨1 33:50
레벨2 38:25
레벨3 47:18

4. 사인법칙과 코사인법칙
레벨1 51:57
레벨2 58:19
레벨3 1:06:48

5. 등차수열과 등비수열
레벨1 1:12:50
레벨2 1:17:52
레벨3 1:31:07

6. 수열의 합
레벨1 1:36:30
레벨2 1:41:11
레벨3 1:45:10

7. 수학적 귀납법
레벨1 1:53:51
레벨2 1:56:09
레벨3 1:59:34
긱아진희 : 진짜 최고에요ㅠㅠㅜㅜ 효율적인 풀이법도 배울 수 있고 풀이가 넘 깔끔해서 인강대신 이거보면서 공부 중에요 넘 감사합니다
욤뇸뇸 : ㅜㅜ 수능특강도 재생목록 만들어 주면 좋을것 같아요ㅜㅜ
수2 는 안보이고 미적 확통만 보이길래 놀랬어요ㅜㅜㅜ
배지환 : 현역고3인데 저걸 2시간안에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일주일 걸렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(유제 예제 포함)
il ola : Class..

수능특강 수학2 레벨1, 2, 3 전문항 132문제 해설 2시간컷

#구독과좋아요부탁드립니다 #수능특강 #펭수

안녕하세요 어피셜입니다~ 이번영상은 수능특강 수학2 레벨1, 2, 3
132문제 전문항을 풀어봤습니다.

★ 소통
- 팔로우! Insta : @kyunghoon_eoh
- 광고/협력/과외/섭외 문의 : kng01420@naver.com

★ 편집자님 고용해서 좋은 컨텐츠를 더 많이 생산할 수 있도록 지원해주세욥
자율 영상제작비 지원하기 → 73400200133227 국민은행 어경훈

★ 촬영방식에 대해 문의가 많아서 아예 글을 남깁니다^_^
(1) 패드는 아이패드 프로 3세대 12.9인치
(2) 펜은 애플펜슬2, 펜촉은 (낚시용품) 케미꽂이
(3) 앱은 노트어빌리티고 pdf파일 띄워서 합니다.
(4) 촬영기법은 5천원짜리 삼각대에 아이폰 장착해서 수직으로
아이패드 화면 찍을 수 있게 고정한 다음 촬영합니다^^
어피셜 : ★ 구독과 좋아요, 공유는 영상제작에 큰 힘이 됩니다! 고화질로 설정하고 보세요!
부연 : 도함수가 우함수이면 적분상수 때문에 원함수는 점대칭입니다! (말을 기함수라고 했네요 죄송합니다)

모르는문제빨리 찾아가세요~! (북마크)
1. 함수의 극한
레벨1 0:20
레벨2 2:29
레벨3 6:44

2. 함수의 연속
레벨1 12:19
레벨2 15:20
레벨3 18:41

3. 미분계수와 도함수
레벨1 23:54
레벨2 26:26
레벨3 32:15

4. 도함수의 활용(1)
레벨1 40:08
레벨2 43:21
레벨3 49:07

5. 도함수의 활용(2)
레벨1 58:04
레벨2 1:00:03
레벨3 1:07:19

6. 부정적분과 정적분
레벨1 1:10:25
레벨2 1:14:03
레벨3 1:19:09

7. 정적분의 활용
레벨1 1:28:02
레벨2 1:32:48
레벨3 1:39:29
김민주 : 18:33분에 왜 닫힌구간이면 0보다 작거나 같나요
임마누엘 칸트 : 누구나 다 아는 꿀팁: 이거 보기전엔 반드시 문제들을 다 풀어보고 보자.
바보같이 2시간 다 이 영상에 쓰는것보다는 자기가 필요한 것들만 쏙쏙 골라서 보는게 시간절약이 된다.

만일 자기가 공부를 못해서 천천히 설명하기를 바라는 사람이라면 영상 오른쪽 하단부의 톱니바퀴를 눌러 속도를 조절할수 있다
술 거하게 취한 목소리가 되어 웃길수도 있지만 도움이 많이 된다.

겁나 뜬금없이 이렇게 누구나 다 아는 팁들을 왜 일장연설로 늘어놓냐는 사람들이 있을까봐 답해준다,
댓글창에서 속도 빠르다고 찡찡대는 사람들과, 문제네 손대지도 않고 영상보면서 답베끼는 사람들이 있어서 그런다
자기 공부니까 내가 참견할 자격은 없지만 그래도 제발 수학 못해도 괜찮으니까 좀 시도라도 해봐라.
모다피 : 27:48
정다윤 : 14쪽 5번(1강 레벨2 5번)에서 최저차항의 계수를 비교하면 된다구 하셨는데 왜 그런지 여쭤봐도 될까요??? 독학이라 너무 어렵기만 하네요 ㅠㅠㅠ

2021 수능특강 수학2 4.도함수의 활용(1)(레벨3)

... 

#특강수학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 381건 1 페이지
게시물 검색