수퍼싱글침대커버세트

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 14회 작성일 2020-10-21 22:20:21 댓글 0

본문

[침대, 매트리스 추천] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 가성비 매트리스, 가성비 침대 프레임 고르는 법

⭐️슬뷰 채널⭐️
Instagram : @sleebeauty
문의 : sleepingbeautyreview@gmail.com

"[10분 순삭] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 매트리스, 침대 프레임 고르는 법"

안녕하세요, 여러분들의 현명한 소비를 돕기 위해 다양한 제품을 리뷰해드리는 슬리핑뷰티입니다!

오늘은 이케아 고양점에 직접 가서 이케아 수면 제품(매트리스, 침대 프레임 등)을 추천해드립니다!

뢰보스 쇼파 침대, 회보그 매트리스, 히드라순드 매트리스, 말름 침대 프레임 모두 다아아 보고 왔어요

방문하시기 전에 꼭 시청하시고 나한테 정말 맞는 제품인지 체크하세요 :)

아! 이케아 입장시 마스크는 필수에요!!!

여러분의 현명한 소비에 도움이 되셨다면 슬리핑뷰티 채널 구독! 좋아요!댓글!
슬리핑뷰티 챙겨보시고 꿀잠 하세용

#이케아 #매트리스리뷰 #매트리스추천 #슬리핑뷰티
준칠이 : 배송어케요???
김상 : 4:30
이상규 : 영상 매우 잘봤습니다^^
이케아 매트리스중 플레인베르 엑스트라 하드를 구매할까 하는데 이유는 가장 하드해서 편하더군요
괜찮겠죠? ^^
얌얌도리 : 프로젝트슬립 매트리스와 회보그 매트리스중에서 어느것을 더 추천하시나요??
GG지혜로운 지혜로그 : 고양점은 못가봤어요~ 소개감사해용✨

[홈앤쇼핑] (수퍼싱글/솜포함)바자르 사계절 순면 이불커버세트

[홈앤쇼핑] (수퍼싱글/솜포함)바자르 사계절 순면 이불커버세트\r
\r
[구매하러가기]\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=12683294\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/12683294

수면 전문가가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 침구, 베개, 매트리스 고르는법 [바른수면연구소]

안녕하세요. 수면 전문가 서진원 소장입니다.
오늘은 이케아에서 판매하는 침구, 베개, 매트리스 위주로 수면에 도움이 되는 제품들을 소개시켜드리려 합니다.
어떤 제품이 가성비가 좋고 꿀잠을 자게 해줄 수 있을지 같이 구경해주세요~!
서진원소장의 바른수면연구소 : 1:42 IKEA는 한마디로 이런 곳!
4:16 수면관련 용품 & 특징
5:46 IKEA 베개의 특징, 장점과 선택 꿀팁
8:58 IKEA 매트리스 특징과 선택 꿀팁
11:14 롤팩 매트리스와 일반 매트리스, 무슨 차이?
11:26 IKEA 매트리스 소재 별 특징
js yim : 오! 오늘 이케아가서 매트리스 보고왔습니다.. 말씀하신것처럼 매트리스에대해 잘모르다보니 이케아가서 누워보고 뭐가 좋은지 몰라그냥 집으로왔어요. 추천해주신다니 댓글남겨봅니다.

200*180사이즈 보고있구요. 남편이 체구가 커서 눕거나 뒤척일때 기울지않고 크게 흔들림 없는제품, 오래사용해도 꺼짐이크게없는, 소음없는제품 찾고있어요. 아무래도 무게가 나가서 젤 비싼게 좋은건가 싶기도 한데 그렇다면 비슷한 가격의 다른 회사의 제품을 알아보는게 좋을까요? 또, 저렴한제품중에는 어떤게 괜찮을까요?
Jinhee Lim : 캐나다에서 사려고하는데 막막하네여 200~300불정도에(한국돈 35만원가량) 더블이나 퀸사이즈로 푹신한거보단 강도있는게 좋은데 혹시 추천해주실수있을까요?
윤가람 : 안녕하세요.
유익한 영상 만들어주셔서 감사합니다.
덕분에 매트리스에 대해 더 잘 알게 되었습니다.
그런데, 이케아 마우순드는 어떤가요? 천연 라텍스 85%, 합성 라텍스 15%인 두께 20cm의 라텍스 매트리스 입니다. 가격은 90x200cm 기준 59만 9천원이고요. 혼자 살기 위해 구매하려고 합니다.
뚱마미 : 안녕하세요.
군더더기 없는 설명과 빠른 진행이 넘 좋습니다.
혹시 국내 제품중 침대 매트리스 전문업체인 브랜드리스의 매트리스와 프레임도 제품사양 대비 가성비가 괜찮은지 알수 있을까요?

... 

#수퍼싱글침대커버세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 423건 1 페이지
게시물 검색