고시원이사짐

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 14회 작성일 2020-10-22 06:19:30 댓글 0

본문

[VLOG]새로운 고시원으로 이사

새로운 고시원으로 이사가게 되었어요 :)
비록 외창은 없지만 방은 이전보다 조금 더 넓다는 장점이 있어요
새로운 보금자리 잘 적응할 수 있었으면 좋겠네요

영상 봐주셔서 너무 감사합니다
동수의 로그북 : 헉 우연히 봤는데 영상이랑 음악 너무 편안하고 힐링되네요!! 재밌게 봤습니당
경스기릿 : 세상은 드 넓은 초원 같아요.
우리는 이제 젖먹이를 뗀 어린 양인데
꿈과 욕심은 초원을 지배하는 야수처럼 크죠
조금씩 아주 조금씩 크게 늘려가면 언젠가 이 초원도 작다라는 느낌을 받으실겁니다.
태풍 조심하세요!
세영픽[PICK] : 저두 고시원 살고 있는데,, 왜 다른 분들은 이렇게 예쁘게 꾸미고 사시는거조.. ㄴㅏ만 못해 나만 ㅠ
용진 또 용진 Piano Man : 앞으로도 꾸줌히 파이팅하시길 자주 와서 응원할께용ㅎㅎㅎ 이런 영상 너무 좋아해요
괜찮으시다면 서로 구독하고 소통하며지낼수있을까용~?
더딘 독서 X ginger : 고시원에서도 이렇게 예쁘고 아기자기할 일입니까..♡

[MJ] 고시원 인테리어 3개월만에 고시원 이사를 하게 되었습니다

MJ가 10월에 지금 살고 있는 고시원을 떠나게 되었습니다.
서울에 좋은 집이나 동네 댓글로 남겨주세요.
서울이나 지방에 일자리 좋은데 있으면 이메일로 알려주세요.
mjchoipd@gmail.com

MJ영상이 기대된다면 구독과 좋아요 눌러주세요
JAMES KIM : 자기돈인데 무슨 허락을...
허승원 : 조은곳으로이사가서살아요
행무안이구념 : ㅎㅎ 위기는 항상 기회가 옵니다 묵묵히 의미있는 목표를 향해 행동으로 나가세요
김명구 : ✌
yeseul lim : 항상 감사하는 마음이 정말 멋져요!

6개월만에 고시원 탈출기 | 돈 한푼 없이 용달차 없이 이사가 가능하다고?

저처럼 불편한 고시원에 살고 계신
다른 분들도 얼른 탈출하셨으면 좋겠습니다...
파단 : 이사 할 때 용달차 없이 이사 하는게 가능하다고 의문을 하는 제목을 보고 덧글 남깁니다.

많이 힘들죠ㅎㅎㅎ 전 제 처음이 빛 5000이였습니다 흙수저라 부럽내요 ㅎㅎㅎ 전 그냥 제삶이 비참하고 한없이 내가 왜사는지 후회만 거듭되는 삶을 삽니다.
전 이사할때 1키로 되는 거리의 이사 할집으로 장농 책상 컴퓨터 하나하나 제가 들고 땀뻘뻘 흘리면서 옮겼습니다.
옮기다가 지나가던 중학생이 불쌍해 보였는지 저한태 도와줄지 물어보길래 자존심이 상하지만 도와달라고 했습니다.
좀더 나은 삶을 살고 계시니 힘내고 희망을 가지시길 기원합니다.
제삶엔 빛이 보이지 않습니다. 어둠속에서 허우적 거리다 죽는 개미와 다를게 없는 삶 입니다.
수저를 가진것에 희망을 가지세요
손으로 흙을 파먹을 힘조차도 잃어가는 사람의 신세 타령 입니다.
정다희 : 안녕하세요. 저는 SBS스페셜이라는 다큐멘터리를 제작하는 정다희 작가라고 합니다. 이번에 저희는 여러 이유로 구두쇠, 자린고비 생활을 자처해서 하고 있는 분들의 이야기를 전해보려 하는데요. 흙수저형제 님들의 이야기도 꼭 들어보고 싶어서 이렇게 댓글을 남기게 됐습니다.(따로 연락처를 찾지 못해서요ㅜ) 혹시 직접 통화 가능하시다면 02-2113-3829 혹은 카카오톡 baracon으로 연락 주실 수 있을까요? 두 분 앞에 꽃 길이 펼쳐지길 바라며 응원하겠습니다. 감사합니다.
장사맨 : 그렇게 발전해 나가시면 됩니다.유튜브도 이렇게 발전해 나가시고요.힘내십시요.앞으로 계속 성장해나가는 모습을 지켜보겠습니다.앞으로는 발전만 있으실꺼 같습니다^^

... 

#고시원이사짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 423건 1 페이지
게시물 검색