분홍색모자

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 12회 작성일 2020-10-22 22:19:27 댓글 0

본문

핑크를 입는다면 이렇게 입어야 | 여름 핫핑크 코디 | 컬러코디만 잘 해도~꿀팁! | 기본부터 응용까지 | 고급진 코디는? | 트렌디한 코디 | 트렌드팁!, 코디팁! #56

#중년패션코디 #핑크코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
구독자 요청 영상으로 준비한
여름 핫핑크 코디입니다.

트렌디한 핫핑크를 고급지게 입는 방법과
기본 코디 방법 등을 공유합니다.

핫핑크를 좋아하는 구독자분들,
여름에 선명한 컬러를 입고자 하는 분들에게
특히, 도움이 되기를 바랍니다.

컬러 싫어하시는 분들에게도
응용 방법이 도움이 되실 거예요.

감사합니다.

*문의: sjp196712@gmail.com
Kiana Schnake : Excellent!! Thank you
ひろ旅行 : 잘보고 갑니다.첨으로 홧핑크 데님슈즈 구매햇는데 청바지에 신어도이쁘더라구요.ㅎ
이카타리나 : 와우! 원색의 향연
쨍한 핫핑크
아직도 로망이지만
자신 없는컬러인데...
아주 유용하게 활용해보겠습니다~
감사합니다♡
joann park : 와우~ 핫핑크 영상 이제야 봤는데, 생각보다 영상 퀄리티가 감각적이고 언니가 공들여 준비한 티가 나고
참 좋네요~

색채학 강의를 듣는거 같은 느낌?? 이예요..
물론 실제로 제 패션에서 핫핑크를 시도할일은 없을거 같지만요...ㅋ

쟈크뮤슈라는 디자이너
잘 몰랐는데, 패션쇼를 정말 기발하게 잘 기획한거 같아요~
역시 뭔가를 창조하는 사람들의 아이디어는 대단한거 같아요...
라벤더밭과 핫핑크의 조화라니??생각보다 너무 멋져요...판타스틱!! 이라는 표현이 떠오르는..

개인적인 생각으론 핫핑크는 동양인보다는 서양인들의 피부톤이랑 더 잘 어울리는거 같아요~
특히 마지막 쟈크뮤슈처럼 나이 지긋한 분들이 입으면 오히려 화사해보이고 좋더라구요...

참, 저도 요청드리고 싶은 칼라가 있는데..제가 좋아하는 Navy컬러예요..
Navy좋아해서 자주입는데,
의외로 다양한 칼라와 코디가 그닥 쉽지는 않은거 같아요..
(주로 화잇,베이지, 라잇블루,데님, 그레이
이런컬러들과 매치해서 입는거 같아요.)

저처럼 베이직한 스탈을 즐기는 사람들은
깔끔해 보이는대신 무난해서
자칫 약간 심심하고 뻔해 보이는 그런 패션으로 보일수도 있잖아요..
그래서 베이직한 디자인일수록 소재가 고급져야 그 룩이 멋져보일수 있는거 같은데....
Navy코디를 더 돋보일수 있는 칼라 조합과 코디 소개 부탁드려요~
강정숙 : 아~
핫핑크와 핫 베이지랑이
저는 젤 잘어울리네요 영상보니까ㆍ
핫핑크 예뻐요~

새로운 옷 코디 컬러 조합 3가지! 이것만 알면 코디가 쉬워진다✨

옷 코디 컬러 조합 이 3가지 방법이면 여러분도 '나만의 분위기'를 찾을 수 있습니다. 밍키쉬가 생각하는 옷 잘입는 방법은 다른게 아니라, 내 취향이 무엇인지 잘 알고 그 것을 멋스럽게 연출할 수 있는 능력이라 생각해요!

오늘 이 영상은 진작에 여러분께 알려드리고 싶었던 '옷 컬러 조합'에 관한 저의 생각을 담았어요. 사실 '컬러'라는건 정답이 없는 개인의 취향인데, 이 것이 마치 공식과 정답이 있는 것 처럼 여겨지는게 늘 아쉬워서 이렇게 제 나름의 생각대로 풀어봤습니다:) 이번 영상도 재밌게 봐주세요!

밍키쉬채널의 모든 영상은 저 혼자 기획, 촬영, 편집을 다 하고 있어요.(혼자 북치고 장구치고 다 합니다ㅋㅋ) 그렇다보니 일주일에 한번 정도밖에 영상을 올리지 못하지만, 최대한 의미있고 가치있는 영상을 드리기 위해 많은 고민과 시간을 투자하고 있어요..! 가끔 지칠때도 있지만 여러분들의 응원과 사랑이 정말 많은 힘이 되고 있어요. 항상 감사합니다. 앞으로도 좋은 내용을 담은 컨텐츠들 계속 업로드할 예정이니 앞으로도 잘 부탁드립니다♥
/\r
+♬MUSIC I USED\r
Twin Musicom의 Old Bossa은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.\r 아티스트: http://www.twinmusicom.org/\r
\r
+♣밍키쉬가 운영하는 여성복 디자이너 브랜드
조이더블유 JOY.W
https://www.joy-w.com
할인코드 minkysh입력하면 정가에서 25%할인!\r
\r
+☎ BUSINESS CONTACT\r
-fashionimk0623@gmail.com
ᄋᄋ : 내용 너무 유용하고 잘 들었어요! 실례일수도 있는데여..ㅠ반복되는 소리 들으면 좀 신경쓰이고 거슬리는데 중간중간에 음 소리가 조금 그랬습니다ㅠㅠ편집할때 그 소리만 빼도 훨씬 전달력이 좋을것 같아요
Emma : 설명 끝날때 응!해주시는거
학원쌤이 이해했니대신 물어보던 그 추임새같아요 유용한 정보 감사합니다아
下北沢男子下北沢男子 : 그라데이션 개념만 알고
있어도 센스만점 이겠죠
선량한무즙 : 뭔가 예시가 되는 착장샷이 부족해서 아쉽네요
jieun cha : ❤️ 정말 세련되셨어용 ❤️ 혹시 착용하신 귀걸이 정보 부탁드려도 될까요옹~~

[Eng] 355개 모자 몽땅소개!!! Introduce all my hats | Heizle

* MLB 볼캡, 비니

http://m.mlb-korea.com/?utm_source=naver_k\u0026utm_medium=cpc\u0026utm_campaign=keyword\u0026inflow=naver_k\u0026n_media=8753\u0026n_query=MLB\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-m001-01-000001520188812\u0026n_ad=nad-a001-01-000000052851449\u0026n_keyword_id=nkw-a001-01-000000924055870\u0026n_keyword=MLB\u0026n_campaign_type=1\u0026NaPm=ct%3Djrlvzexk%7Cci%3D0yC000376zfqQ68cUvlk%7Ctr%3Dsa%7Chk%3D871349268d7f19b5495976f591db2848026df405

* 가로수길 메인도로 중앙 모자 상점- 스가모

* 비바문 (품절 이라고 뜨네용 ㅠㅠ)

http://m.vivamoon.co.kr/product/%EC%82%B4%EB%A1%B1%EB%93%9C-%EC%BD%94%EC%BD%94-%ED%8A%B8%EC%9C%84%EB%93%9Ccap/1991/category/66/display/1/

* lejecity (네이버 쇼핑)

https://m.smartstore.naver.com/lejecity
헤이즐 Heizle : 안녕하세요 헤이즐넛 여러분❤ 오늘은 몽땅소개 시리즈!! 모자 몽땅소개 영상 입니당 구매처가 정확하지 않은 제품들이 좀 있어서 제가 다시한번 정확히 찾아본 뒤에 더보기에 올려놓을게요~! 여러분 모두 즐거운 설 연휴 보내세용!! 랍유
한지수 olet : 요즘 모자에 빠졌는데...특히 비니!! 모자특집 영상 올려주셔서 감사합니다!!
김길자 : 여성용 도레구찌모자는
어디서 살수있나요 두상이
작아서 고민임니다
지윤 : 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 나중에 언니처럼 이렇게 많이 모으는 게 소원이에요!!!! 지금은 비록 12개 밖에(?) 없지만 언니처럼 모을래요!
쿠키 : 화려한 모자 잘 어울리는 이유,,, 언니 얼굴이 더 화려해서,,,,,,♡

... 

#분홍색모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 423건 1 페이지
게시물 검색