명품통기타

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 6회 작성일 2020-10-22 22:30:31 댓글 0

본문

세상에서 가장 비싼 기타는? [기타가격/기타모델/기타구입/최고가기타/최저가기타/비싼기타]

셀프 수강료 및 후원은 구독과 좋아요~

블로그
https://blog.naver.com/murim_gosu/221725899407

키스더기타 카페
https://cafe.naver.com/kisstheguitar

카톡,인스타 ID : kisstheguitar
고딩어의일상 : 키스더기타님이쓰는기타브랜드 뭐에요
만리장성만리장성 : Jimi Hendrix 가 사용했던 기타가 경매가로 17억에 낙찰된것으로 알고있습니다. 공연중 부숴버린 기타도 5억넘게 판매되었구요같은기타라해도 누구의 손을 거친것이냐에따라 값이 천차만별이죠.Eric Clapton 이나 Guns N' Roses의Slash 가 사용했던 기타도 고가에 거래되겠죠 단 이둘은 현존하기에 아직은 Jimi Hendrix 기타값보단 떨어지죠.아직까지는 글세요 Jimi Hendrix 기타값을 능가하는 기타 존재할지 의문이네요.
Tim Choi : Reverb.com 가보시길 추천합니다.
비례추이 : 영화 보헤미안랩소디는 브라이언메이 별로 안나오고 프레디머큐리 중심으로 스토리를 풀어 나갑니다
열두냥 : 저리도 비싼 기타는 관리비용도 무자게 나가겠넹...그냥 팔아버려야지~~~

1200만원 기타 VS 20만원 기타 비교

1200만원짜리 기타와 20만원 짜리 기타를 비교해보겠습니다.

어느 기타가 더 좋게 들리나요?

연주에 기타리스트 이동형님
https://www.youtube.com/channel/UCX1d6Dtx2Ckik-vAzacO-Sg

녹음에 그루브앤밸런스 스튜디오에서 도와주셨습니다.
감사합니다.
해피엠기타 이화균 : 기타 비교를 다시 해봤습니다

byher : 확실히 고가기타의 소리가 단단하네요. 그런데 가격대비 스트로크 사운드는 별로예요. 체형에 맞는 바디와 맘에드는 디자인으로 고르는 게 현명한거네요
가을남자 : 다틀렸어 젠장 역시 싸구려귀다 난...이러면서 무슨 기타를 친다고 ㅠㅠ 다 때려치어
박형욱 : 결론 손이 문제다
Rafael Zonis :

기타살려면 이정도는 되야~한국제작 헤븐 국산 수제 통기타 H200D드래드넛/ HS200OM 슬림모델 Made in KOREA Handmade Acoustic Guitar

국산 수제 통기타의 명품 Heaven 헤븐 엔트리급 모델을 소개합니다.

* H200D드래드넛/ HS200OM 슬림모델

* Made in KOREA Handmade Acoustic Guitar

한땀한땀 정성을 들여 기타장인이 만든
국산 핸드메이드 어쿠스틱 기타 헤븐

많이 사랑해주세요~!

영상이 좋으셨다면 구독★좋아요 부탁드립니다.

오늘도 기파남의 영상을 시청해주셔서 감사합니다:)

늘 행복하세요.

이메일:musema66@naver.com
카톡아이디 :musema66
DS. Kim : 멋진영상 너무 잘보아서 좋았어요.큰 응원 하겠습니다.
띠또 : 사포를 찢는 소리같기도하고?? 녹색 테이프 찢는소리같기도하고...
띠또 : 누가 저렇게 테이프찢는소릴내는거에요?
한경남TV : 네넵~~★★ 조만간 선보이겠습니다~~
물맷돌찬양TV홍해희 : Ccm. 한곡 들려주세요

... 

#명품통기타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 423건 1 페이지
게시물 검색