전남파티룸

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 2회 작성일 2021-01-20 07:12:19 댓글 0

본문

주식보다 쉽다는 파티룸 운영의 A to Z, 잠깐 동작그만 그 사직서 내려놔! | 너두家능 EP.1

이제부터 나도 부린이 탈출-!
부린이도 가능한 공간임대업, 파티룸 운영하기

[너두家능] EP.01에서는
회사, 파티룸 2개 운영, 탈잉튜터 등등등 and so on...!!
화려한 N잡 경력을 가지고 계시는 김민수씨를 모셔보았는데요~!

나도 N잡으로 돈 벌고 싶어라~ 하신 분들
1초도 놓치지 않게 동공 집중하시고 ~ 쏘세요!! ‍♂️ ‍♀️

#주식보다쉬운 #부동산 #파티룸운영

*여러분들의 좋아요와 구독 그리고 댓글은 저희 채널에 큰 힘이 됩니다.

✔Created by Team 부랜드 : 쏜, 원부, 지수맘, 이선비, 면지, 문지, 말이스타

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

저 파티룸 창업했어요 (인테리어 진행과정 공개)

이름은 파티룸이지만
각종 파티외에도 브라이덜샤워. 프로포즈. 소모임. 엠티. 스터디. 워크샵. 돌잔치등 가족모임. 각종강의. 사진 또는 영상 촬영 모두 가능합니다^^

저도 여기서 촬영및 강의를 진행할예정이에요!

파티룸 창업 망한 이유 (feat. 창업 전에 꼭꼭꼭 보세요)

제가 파티룸 창업을 하고 망한 이유에 대해서 이야기를 해보겠습니다.
파티룸 창업을 하시고 싶은 분들은 이 영상을 꼭 시청해주세요.
꿀팁이 많이 있습니다. 감사합니다.

네이버 카페
https://cafe.naver.com/apartyroom

파티룸 컨설팅
카톡 : gripis83
번호 : 010 2016 3967

... 

#전남파티룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,638건 1 페이지
게시물 검색