풀무원낫또가격

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 1회 작성일 2021-01-20 07:17:02 댓글 0

본문

sub,eng)낫또 맛있게 먹는 법. 건강한 아침식사. 혼밥으로 좋아요.

(자막 기능을 켜고 들으시면 좋아요^^)
이번 영상은 낫또에 관한 영상이예요.

저희 가족이 간단히 식사를 하고 싶을땐 주로 낫또를 먹는데요.
주변에 보니.. 낫또에 대해 많이 낯설어 하시는 분들이 계시더라구요.
낫또가 생각보다 맛있다는 사실을 잘 모르시는 것 같아
이 영상을 만들게 되었어요.^^

즐감하시고 감사합니다~ ^^

#낫또먹기#혼밥레시피#유아식레시피
*관련없고 예의없는 댓글은 삭제하도록 하겠습니다!
*구독과 좋아요는 사랑입니다~^^

풀무원 살아있는 실의 힘 낫또 먹는 방법

그냥 비벼 존막탱 촤르르르륵 너무 계속 먹고싶은 실푸래기 완벽스

낫또(낫토)먹방!! 솔직후기 (태어나서 처음 먹어본 사람의 반응은?!)-덈뀨-

구독자 67명 넘나 감사합니다ㅠㅠ
게속 66명에서 멈춰에서 살짝 서운..((퍼벅
전 이 정도도 만족합니당♡♡
앞으로 더 열심히 하는 콩알이가 되겠습니다♡
새로운 구독자분 안녕하세용!!
구독과 좋아요 누르지 않았다면 누르기~!!

... 

#풀무원낫또가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,638건 1 페이지
게시물 검색