캡티바가솔린

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:02:30 댓글 0

본문

[오토뷰] 쉐보레 캡티바 2.0 시승기

2015년형으로 된 쉐보레 캡티바. 현 시점에서 캡티바는 어떤 경쟁력을 내세우고 있을까?
더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
jemin baek : 10년넘께 제대를 안시켜줌
남고봉필 : 사골
David.J. Im : 지금도 이쿼녹스보다 많이 팔린다는 캡티바 ㅋㅋㅋㅋ
김민준 : 이번편은 정말 공격력이 최강이네.. 탈탈털어서 가루로 만들어버리네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 NVH가 거지같은 소랜토에서 한번 더 터짐...ㅋㅋㅋㅋ 쏘랜토는 가만이 있다가 싸대기 맞고..ㅋㅋ
고고상우 : 쓰레기

5년동안 타본 캡티바 사용기(CAPTIVA LTZ 2.2, AWD, 2014, Chevrolet)

5년 타본 캡티바 사용기(CAPTIVA, 2.2LTZ,AWD,Chevrolet)
제가 5년동안 캡티바(2.2 LTZ, AWD, 14년형)를 타보고 느낀점을 만들어 봤습니다.
올해 3월에 보증기간(5년,10만Km)이 끝났습니다.
옵션이나 편의 장비는 부족하지만 고속주행 안정감이 좋고, 기본기에 충실한 차 입니다.
민망하지만 제가 겪었던 혼유사고에 대한 이야기도 있습니다.
전문가가 아닌 일반인이 타보고 느낀(X문가) 리뷰입니다.
맞춤법중 10년전통을 "있는(X), 잇는(O)"입니다. 오타입니다.
틀린점이나 부족함이 있더라도 이해해 주시면 감사합니다.^^
폰트 : 나눔바른고딕

Chevrolet CAPTIVA LTZ
그대들이 있어 자랑스럽습니다.. : 저도 두가지 장점만보고 타고있습니다..
앗~!
하나 더있네요.
2017년 11월식 풀옵션 신차를 2900만원에 구입한것..
중고차시세 똥값으로 기변을 못하는것..
센터 갈때마다 이차산걸 후회하게 한다는것..
단점이 많은차지만..
묵직한게 잘나간다 이것만 장점인차란걸..
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 캡티바 윈스톰 너무 좋은차량입니다 특히 중고로 구입하기에 가성비 최고죠 안전성은 두말 할것 없구요 저도 주변에 늘 쉐보레차 추천합니다 ㅎ
칼의틴 CALEATIN : 매인터너스만 쭉하면 좋을텐데요
장태호 : 13년식 5년타다 바꿨는데 주행 코너링 핸들링 외에는 장점이.. ㅋ 공감하고 갑니다~^^
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 정말 좋은찬데 인기가 없어 너무 아쉬운 차량이지요~~~
여러 단점도 많지만 장점도 많은 캡티바
좋은 리뷰를 보고 많은 분들이 캡티바의 매력을 알아가면 좋겠네요^^

[명장명답] 디젤차와 가솔린차 중 뭘 살 지 물어봤을 뿐인데...(빈틈없는_오디오.wma)

Ep. 03 명장명답 1탄
맨 중의 맨, 휴잭맨
차 중의 차는… 디젤차? 가솔린차?

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 오후 5시 공개★
차정민 : 출퇴근거리 2km 디젤타 샀습니다
주6일 일하는데 차 출고한지 2달인데 왜 6000키로죠?????운전에 미친놈 같네요......
사랑주는탱이 : 1년 3만키로 이상 연료비 생각하시는 분들은 디젤 강추입니다 소나타 디젤 타는데 30개월 95000키로 트립상 평균연비 18.7키로 찍혀 있더군여 대충 탔습니다 저는 중고차 감가생각해서 그냥 장기렌트 타고있습니다
JayKim : 출퇴근을 고속도로로 하루 40키로이상달린다, 그럼 디젤이 맞는거 같음(이래저래 연 1만 키로 이상나오는 경우)
1. 요소수 넣어주고
2. 연료필터 갈아주고
3. 기름 넣을 때는 만땅으로
4. 난 잘 모르겠지만 무조건 예열 1분이상(디젤차만 계속 몸, 다음도 디젤살 생각)
5. 그리고 디젤을 오래 몰면 차에대해 어느정도 지식이 좀 많이 쌓임 ㅋ
6. 그리고 디젤은...남자의 뭔가를 자극하능게 있징...suv는 디젤!
빨간호랑이 : 그럼 하이브리드는 어떤가요?
bokyung Choi : 명확하시네요..관리자신있고 다이 가능한 정비수준이라면 디젤..아니면 가솔린... 역시 명장님

... 

#캡티바가솔린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,453건 1 페이지
게시물 검색