365매일읽는감성트윗

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 4회 작성일 2021-06-14 11:06:36 댓글 0

본문

주어진 모든 것에 감사하고 귀하게 여겨라 / 365 매일 읽는 긍정의 한 줄

가장 평범한 일이라도 전심전력을 다하라.
린다 피콘 지음 / 키와 블란츠 옮김 / 책이있는풍경
#365매일읽는긍정의한줄 #돈보다운을벌어라
YS JN : 감사합니다.
포도송이 : 올도 좋은 글
감사하고 고맙습니다~~
yoon mi chun : 감사합니다
손도화 : 안녕하세요~^^
손도화 : 항상 감사합니다~~~♡

사랑한다는 것은 365일 매일 읽는 감성 트윗 아름다운 글 아름다운 마음

아프리카 어느 원주민들의 언어로
사랑한다 는 말은 이해한다 는 말과 같다고 합니다

그들에게 사랑한다는 것은
상대방을 이해하고
그를 존중한다는 의미입니다

있는 그대로의 그 사람을 사랑하는 것

상대방에 대한 이해의 안테나를
높이 세울수록 사랑의 잡음은
점점 사라지는 법이니까요

세상에 많은 이별의 이유는
사랑한다 는 말 앞에

그의 있는 그대로 가 아닌
내 방식대로 라는
접두어가 붙어 있기 때문입니다.

365일 매일 읽는 감성 트윗

안녕하세요 Channel T 입니다~
Channel T 에서는 여러가지 재미있고 감동적인 동영상 만나볼 수 있어요~
새롭고 재미있는 동영상 보러 많이많이 놀러오세요~^^

♥ 좋아요 꾸~욱 그리고 채널티 구독 (SUBSCRIBE)
https://www.youtube.com/c/ChannelT

가진 돈은 몽땅 써라(호리에 다카후미 지음/윤지나 옮김/쌤앤파커스 펴냄)

[출판사 기증책.광고비 없음] 2021.6.11.
먹고 놀고 마시는 데 목숨 걸어라. 다시 살 수 없는 것들에 투자하라.
Go Diamond : 책대한님~
그래서 오늘 저는 경험을 위해
사람을 만났네요
Keumsoon Jang : 요즘 읽거나 들은 책중 가장 많이 동감했고 흠뻑 빠져서 들었습니다.작가가 참 힙하네요.
Heekyu Kim : 감사합니다
Suk Lee : 잘 들었습니다.
배운점이 많아요.
이도꽃긽 : 늦은시간에 잘 듣고갑니다^^

... 

#365매일읽는감성트윗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,110건 1 페이지
게시물 검색