바이오마스터

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 12회 작성일 2020-11-27 07:24:52 댓글 0

본문

♡릴팩토리♡ 시마노 바이오마스터 2500 #릴세척#릴정비#릴수리

시마노 바이오 마스터 오버홀 영상입니다
오래된 모델인데 외관상태는 양호합니다
그렇지만 헐렁헐렁한 릴링상태와 회전소음은 세월을 못이긴듯 합니다
또한 역회전이 휙휙 걸렸는데 열어보니 불필요한 그리스가 곳곳에 너무 많이 주입됐네요
싹 제거하고 기어도 조금 다듬어 말끔하게 조립합니다

[쏘가리에 반하다] 바이오 마스터 C2000HGS 분해해 보기.! 역시 릴은 전문가에게.

안녕하세요. 쏘가리에 반하다 입니다.
낚시를 처음 입문할때 친구가 써보라고 준 바이오 마스터 C2000HGS를 분해해 보았습니다.

♡릴팩토리♡ 시마노 바이오마스터 1000 - 재업

#릴세척 #시마노 #바이오마스터 #릴정비
영상이 깨져 다시 업로드합니다
시마노 바이오마스터 오버홀 영상입니다
핸들 노브교체 의뢰가 포함된 건데요
리벳방식이라 노브축을 바꿔야 작업이 진행 됩니다
노브축은 교체를 하고 노브는 비용을 줄이기 위해 중고 노브를 사용합니다
베어링은 성한게 하나도 없네요
드라이브기어 마모도 많이 진행된 상태라 회전 진동이 좀 남아 있네요

... 

#바이오마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,116건 1 페이지
게시물 검색