노원한의원추천

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 29회 작성일 2020-10-17 18:43:57 댓글 0

본문

생기한의원(노원)

피부질환 1:1 개인별 맞춤치료 생기한의원 노원
서울 노원구 상계로 84
노원역 1번출구 바로 앞 큐비스트빌딩 4층
02-931-4071

예약제 시스템
1:1 개인별 맞춤 치료
화/금 9시까지 야간진료
SEENOIR커피 건물 주차 가능

"병의원 마케팅을 진단하고 진료합니다"
병의원 광고 진단받기
(주) 무명기획 - 031-949-9682

생기한의원(노원)

피부질환 1:1 개인별 맞춤치료 생기한의원 노원
서울 노원구 상계로 84
노원역 1번출구 바로 앞 큐비스트빌딩 4층
02-931-4071

예약제 시스템
1:1 개인별 맞춤 치료
화/금 9시까지 야간진료
SEENOIR커피 건물 주차 가능

"병의원 마케팅을 진단하고 진료합니다"
병의원 광고 진단받기
(주) 무명기획 - 031-949-9682

반드시 피해야 될 병원 (도수치료? X-Ray?)

도수치료는 정말 효과가 좋은 치료법이지만, 그 이상으로 중요한 게 바로 운동과 교육 입니다. ㅠㅠ
스마일 : 저는 척추 측만증이랑 거북목 익상견갑 골반 틀어짐이 심해요 전기치료랑 온찜질만 하고 이럴때는 어디를 가야될까요ㅠㅠㅠㅠ 재활pt받고 있긴한데 아빠가 쓸데없이 비싸다고 혼자 화내요
홍성민 : 계란형 갑자기 옛날 나이트가면 Dj목소리랑 무지흡사하넹 ㅋㅋ 렛츠 뽜리~~ㅎㅎ
치아박사 : 영상 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ

저희 채널은 치아 관련 정보를 다루고 있습니다. 한 번 놀러오세요~ ㅎㅎ
아메리카노&라떼 : 빡빡이 정형외과 원장님~
1. 도수치료
2. NBJ 카이로프랙틱 교육 이수
차이점 부탁드려요.
김근후 : 형이 대신 도수치료 받아줘

... 

#노원한의원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70건 1 페이지
게시물 검색