인조석시공

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 15회 작성일 2020-10-20 18:40:27 댓글 0

본문

인조대리석 시공동영상 완성

정용욱 : 미쳤네 왜 화공약품을 바르지?
친환경 제품에 조금 이쁘자고 약칠을 한다고?
쨤지 : 애초에 샌딩 작업을 왜하는거죠? 바로세척하고 바르면 될것을??
오늘의미상 : 샌딩페이퍼 사서 영상처럼 손으로도 할 수 있을까요??
오늘의미상 : 인조대리석 하얗게 부식되서 셀프보수할려고 하는데 보쉬샌딩기를 사용할려고해요 페이퍼를 몇방으로 나눠서 해야할까요? 양모패드도 필요할까요? 도와주세요 ㅠㅠ

고급 프로젝트의 바닥 석재(천연석, 인조석) 시공 매뉴얼

초고층 프로젝트 바닥 석재 시공방법
잠실롯데타워 포디움(로비) 바닥 대리석 시공 방법
시스템 바닥 석재 시공방법
라티크리트 바닥 석재 시스템 시공방법
중보행 바닥 석재, 타일 시공
차량 이동 바닥 석재 시공
황변 억제용 석재 바닥 시공
균열 억제용 바닥 석재 시공
라티크리트 4237+211접착제
라티크리트 3701+226 몰탈
라티크리트 1776+ 1600 줄눈재
백색 대리석 바닥 시공방법