가슴골만들어주는브라

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 14회 작성일 2020-10-22 10:53:02 댓글 0

본문

ㄱㅅ 모으는 방법!총정리 _ 이것 이외에는 방법절대 없음

존아자르페로몬향수 : 진화심리학에서는 이성의 목소리나 체향에 본능적으로 끌린다고 합니다.~호감도를 높이고 싶다면 존아자르 페로몬향수 사용해보세요.
메롱 : 당신.. 이미 원래 있잖아 (울컥)
김리사 : D컵이상도 뽕 안 넣고는 못 모으나요ㅠ 뽕 하면 너무 클것 같아서..
Mr.부엉 : 감사합니다♥
G wony : 아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ넘 진지한 설명ㅋㅋㅋㅋBP의 위치까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Eng] 5분! AA컵에서 C컵되는 가슴커보이는 꿀팁! | BOOB HACKS & CONTOUR

*성희롱 댓글 삭제해도 계속 달아서 노답이라 그냥 댓글창 닫습니다*

안녕하세요! 밀키스예요~ 오늘은 바디 특집으로 ㅋㅋ 가슴만드는 방법을 가지고 왔습니다! 절벽녀이신가요? 반갑습니다. 저도 등과 앞이 같은 여자입니다! ㅋㅋ 속옷이 뭘 입어도 넉넉하다구요? 그럼 어떻게 입어야 딱맞게 효과 보면서 입을수 있는지 그리고 어떤 방법으로 마법을 부렸는지 보여드릴께요!! 구독과 좋아요로 응원해주시면 다음영상은 더재밌죵~ ㅎㅎ

INSTAGRAM : MILKISS211
BUSINESS EMAIL : sj09090@gmail.com

[Eng]가슴골이 뭐죠? 작은가슴 브라 하울 *착샷포함 리뷰* | 나의 단골 속옷 쇼핑몰

*해당 영상 성희롱 댓글 자꾸 달려서 삭제 계속하다가 이 영상 댓글 닫습니다. 성희롱 댓글 앞으로도 다른 영상에 달면 신고합니다*

밀뽀님들! 안녕하세요∗❛ัᴗ❛ั∗
제가 종종 속옷 추천을 했었는데 여러가지 브랜드 제품들 입어보면서
저한테는 큐모모가 제일 잘 맞았어서 이번에도 새로운 디자인들 쇼핑하고
하울\u0026추천 찍어보았어요. 영상에서 오프숄더 입을때마다 어떤 속옷 착용하는지
여쭤보시는 밀뽀님들계셔서 따로 안내해드렸었는데, 이번 영상보시면 더욱 쇼핑하실때 도움되실 것 같아요. 저는 큐모모에서 진짜 오브숄더 착붙시리즈 완전 추천해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

*좀 더 자세하게 정보 전달하고자 착샷을 포함하고있으니 착용샷에 거부감 있으시면 스킵해주시면 감사하겠습니다.*

ღ밀키스 체형 정보ღ
평소 입는 브라 사이즈 : 70A , 65B
키 : 169cm
몸무게 : 42kg
(이 영상을 찍은 최근과 현재는 42kg 인데,, 41-44 정도 계속 왔다갔다합니다.)

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211

... 

#가슴골만들어주는브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 404건 1 페이지
게시물 검색