탁구용품 전문점

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 16회 작성일 2020-10-27 15:22:59 댓글 0

본문

원하는 탁구용품 가장 싼 곳 검색방법

이신승 : 안녕하세요. 저는 30대 초반인데 펜홀더로 동네탁구지만 동네에선 좀 치는 수준이었는데... 안친지 7년동안 안치다가 탁구에 관심이 다시 생겨 레슨을 받아 보려고 해서 라켓 문의를 남깁니다^^
셰이크로 레슨을 시작하려 하는데 러버까지 최대 15만원까지 가격을 생각 하고 있습니다. 셰이크를 처음 레슨을 받기도 하고 안친지 7년정도 되어서;; 제가 어떤 스타일인지 그런건 잘 모르겠습니다ㅠ 다른건 잘 모르는데 손이 여자 손 만큼 작습니다. 힘은 세지 않고 적당 합니다. 어떤 채가 좋을지 추천 가능할까요...??^^

제가 알아본건 이거입니다.
https://m.smartstore.naver.com/doublesports/products/4949701694

그냥 이걸 사도 괜찮은지 아니면 다른걸 추천해주시면 정말 감사하겠습니다 구독 알림 다 했습니다^^
dhqmfl qkr : 내용을 압축해서 10분 정도로 해줬으면 좋겠어요. 3번을 보았는데 집중이 안 되네요.
dutae min : 저는 이 영상을 어떻게 찍으셨을까 갑자기 궁금해지네요. 룹드님의 정보제공 감사드립니다. 정보의 민주화의 첨병이십니다.
dutae min : welcome back! 일단 엄지부터 누르고 시청 들어갑니다.
김탁신 : 잘 봤습니다
항상 믿고보는 ^^ 루프드라이브님
얼른 회복하시길 기도합니다

요즘 탁구장에서 난리난 탁구케이스! 도닉 폴리카보네이트 하드케이스 용품 리뷰!

★ 탁구인들의 많은 구독 \u0026 좋아요 는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. -윤탁구- ★
#탁구#탁구용품은프롬탁구#도닉#탁구케이스#tabletennis#pingpong
요즘 탁구장에서 난리난 탁구케이스! 도닉 폴리카보네이트 하드케이스 용품 리뷰!