신혼침대추천

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:15:31 댓글 0

본문

신혼인 당신이 침대를 살 때 겪게 될 이야기! 매트리스 이야기 [슬립마스터]

신혼인 당신이 침대를 살 때 겪게될 이야기는
대략 이런 시나리오로 흘러갈 겁니다.
미리 확인하시고 시간과 비용을 절약하시길 바랍니다.
#슬립마스터 #매트리스추천 #혼수장만
지하자료실 : 매트리스를 사야 되서 이런저런 영상들을 보고 있는데,
슬립마스터님 영상이 너무 좋네요.
바로 구독했습니다.

워낙 전문가처럼 보이셔서 좋은 매트리스만 취급 하시겠지만,
혹시 저처럼 혼자 사는 흙수저들을 위해 저렴한 매트리스 후기도 올려주시면 안 될까요?

항상 바닥에서 자다가 처음으로 매트리스를 알아보고 있는데,
8만원~10만원대 매트리스가 정말 많더라구요.
그런데 참 1~2만원 차이가 뭐라고 신중하게 됩니다.
꼴에 가성비는 따지게 되고...

주변에 저처럼 혼자 살고, 1~2만원에 벌벌 떠는 사람들이 많이 있습니다.
이런 사람들을 위해 저렴한 가성비 매트리스도 추천해주시면 너무 감사할 것 같습니다.

(혹시 정말 가능하시다면 90x200 싱글 매트리스 기준이면 좋겠습니다.
혼자 살기에 싱글 사이즈면 충분하기도 하고, 가격이 가장 저렴해서요!)

추석 잘 보내세요! ^^
이라케필름 : 영상 잘보고잇습니다~
요즘 매트리스 알아보는중인데 "브랜드리스 매트리스"라고 유명한브랜드에 납품하는 OEM회사에서 브랜드이름값 없이 판다는 광고를 해서 저렴한가격에 고품질 매트리스를 살수잇다고하여 솔깃하고잇는데 슬립마스터님의 의견이 궁금합니다
김동준 : 슬립마스터님 ㅠㅠ 제가 이제 곧 자취를 시작하는데요
당장에 매트리스를 사서 놓아야하는상황이고 비싼 매트리스를 살수가없어서 혹시
20만원에서 30만원대 매트리스를 추천해주실수있을까요 ㅠㅠ? 도무지 뭐가 좋은지 알수가없네요
아카드 : 등치큰사람은 어떤 매트리스를 사야하징
star별 : 와우ㅋㅋㅋ 매트리스 좀 파봤던사람인데 지나가다가 우연히 올리신 영상들 봤는데용... 진짜 아는사람만 알아보는 내용들이 보이네요. 전 단번에 알아보겠네요. 님 진짜네요.ㅋㅋ

신혼침대 매트리스 고르는 꿀팁 ㅣ브랜드만 보지 말고 꼭 직접 누워보고 구매하세요 - 투니부부

이번 영상에서는 신혼 가구 중에 가장 중요하게 생각했던 침대 매트리스에 대한 이야기를 담아봤습니다. 최소 50개 이상 누워보고 선택한 매트리스는 무엇인지 제품명과 가격 모두 영상을 통해 확인해주세요!

* 그리고 저희가 침대를 알아볼 당시에는 지누스라는 브랜드를 몰랐었는데 가성비가 정말 좋더라구요.
그래서 얼마 전에 잠실 롯데마트에 있는 매장에 직접 가서 누워봤는데 그린티 플러스라는 제품이(지누스에서 메모리폼 중에 가장 단단한 제품) 삼분의일 메모리폼 A타입과 비슷한 것 같았어요.
대신 사이즈가 퀸사이즈 밖에 나오지 않는다는게 좀 아쉬웠지만 가성비만 생각하면 괜찮은 제품인 것 같아 가성비를 추구하시는 분들은 지누스 제품도 꼭 직접 누워보시고 비교해보시길 추천드려요!

다음 영상에는 가전에 대한 정보를 가지고 돌아올테니(다음주 목요일 4시 업로드)
좋아요와 구독버튼을 누르시고 다음 영상을 기다려주세요~!
감사합니다!

#신혼침대 #신혼매트리스 #매트리스투어
*비즈니스 문의: twoniibubu@gmail.com
*인스타그램: https://www.instagram.com/twoniibubu
*저작권: 해당 영상의 저작권은 투니부부에게 있으며
이 영상을 무단/도용 사용할 경우 형사적 민사적 책임을 지셔야 할 수 있습니다.
김경규 : 너무 너무 감성있고 알뜰한 쇼핑 신뢰가 팍팍 가서 잘보고 있습니다 저희딸이 독립해서 알아보고 있는데 가전 가구 침대 책상 이런것들이 돈만 있다고 사는게 아니더라구여 너무 너무 머리가아파서 투니부부님이 한 그대로 다 사고싶어요 ㅋ
65인치 티비, 침대퀸(매트리스포함),
냉장고, 드럼세탁기 이정도만 아예 모델을 정해서 좀 갈켜주시면 안되나여? 갈켜주신 그대로 사고싶어요 부탁합니다
성정선 : 굿
박가은 : ㅋㅋㅋㅋ 저도 삼분의일 체험관에서 체험하고 샀어요 가성비굿 대만족!!!
투니부부 twoniibubu : * 그리고 저희가 침대를 알아볼 당시에는 지누스라는 브랜드를 몰랐었는데 가성비가 정말 좋더라구요.
그래서 얼마 전에 잠실 롯데마트에 있는 매장에 직접 가서 누워봤는데 그린티 플러스라는 제품이(지누스에서 메모리폼 중에 가장 단단한 제품) 삼분의일 메모리폼 A타입과 비슷한 것 같았어요!
대신 사이즈가 퀸사이즈 밖에 나오지 않는다는게 좀 아쉬웠지만 가성비만 생각하면 괜찮은 제품인 것 같아 가성비를 추구하시는 분들은 지누스 제품도 꼭 직접 누워보시고 비교해보시길 추천드려요!
투니부부 twoniibubu : 저희는 티비는 구입하지 않았구요 침대는 영상에 나온 것처럼 삼분의 일 폼매트리스 B타입으로 구매했습니다~!
가전제품 같은 경우는
이 영상에 저희가 구매한 제품 모델명과 그 당시 가격까지 다 적어놨으니 참고하시면 될 것 같아요!

수면전문가의 가격대별 매트리스 추천|대학생 매트리스, 초년생 매트리스, 신혼부부 매트리스 추천 [바른수면연구소]

안녕하세요, 바른수면연구소 소장 서진원입니다.
오늘은 지난 프레임 편에 이어서 매트리스에 대해
알아보는 시간을 가졌습니다.
가격대별 매트리스 특징에 대해 잘 확인하시고
자신에게 맞는 좋은 매트리스 구매하실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

0:00 하이라이트
0:14 인트로
0:32 타임스탬프 안내
0:37 가격과 매트리스 품질의 관계
1:57 10만원 미만 매트리스
3:40 10만원~20만원대 매트리스
6:47 30만원~40만원대 매트리스
7:50 100만원대 매트리스
10:10 250만원대 이상 매트리스
11:29 무제한급 매트리스
13:19 아웃트로
김Philip : 실제 제품도 추천해시면 좋을것같아요!
fantom Rbg : 영상보고 답답해서 해당되는거 찾아본거 정리
1:57​ 10만원 미만 매트리스
하포스침대 본넬베이직 매트리스, 파로마침대 솔리드파워본넬 스프링 매트리스

3:40​ 10만원~20만원대 매트리스
엘라비아 C3, C4
베드리움 컴포트라텍스탑
롤팩타입 : 퀵슬립 Q3, Q4

6:47​ 30만원~40만원대 매트리스
베스트슬립 M5, L1
베드리움 오르사 프리미엄 필로우탑 매트리스

7:50​ 100만원대 매트리스
브랜드리스 녹턴19, 모피어스21
베스트슬립 Z7, Z8블랙

10:10​ 250만원대 이상 매트리스
시몬스 헨리, 윌리엄
에이스침대 로얄에이스 360, 380
베스트슬립 Z10블랙
씰리 프레지던트
템퍼 오리지날

11:29​ 무제한급 매트리스
덕시아나 DUX8008
헤스텐스 GRAND VIVIDUS
바이스프링 THE LUXE COLLECTION
락앤소프트 : 소장님 쓰시는 매트리스 제품 알려주세요~
옥 : 모션베드도 다뤄주세요!
스윗스pot : 호텔에서 쓰는 매트리스는 어떤거예요?

... 

#신혼침대추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 1 페이지
게시물 검색