직거래크루즈헤치백

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:28:49 댓글 0

본문

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 크루즈 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

오늘은 새로운 컨텐츠를 준비해봤습니다. 제가 7년차 딜러 생활중 수 많은 거래를 하며 느꼇던 차량에 관련된 이야기입니다 ^^* 그 첫번째 차량은 바로 쉐보레의 크루즈, 이전 대우의 라세티 프리미어 차량입니다.

제가 직접 보고 겪은 이야기만으로 구성된 오늘 영상에는 어떤 내용이 들어있을까요? 자세한 내용은 영상에서 확인해주시길 바랍니다!

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
지아song TV : 저도 13년식 1.8 크루즈오너입니다 뽑기를 잘한건지 미션퍼진적은없지만 냉각수에 엔진오일이들어가면서 혼유로 고생하고 이후로는 아직발견된게없지만 영상에서처럼 가끔 브레이크밟다가 바로 재출발시 rpm이 잠깐 급발진을 시도합니다 불안하네욬ㅋ 그래도 정들었지만 목숨은소중하니까 잘보내야겠습니다
심슨 : 2011년 크루즈 2.0 디젤 15만 아직 살아 있네요....
짝퉁예삐다롱 : 09년식 13만 디젤 저꺼는 풀악셀정도로 밟거나 추월할때 가속을 조금더 지나치게 토크를올리면 기어가 빠지는건지 몇초동안 차가 밞아도안나갔다가 다시 돌아옵니다 모르고탓다간 위험하죠 다행이 오르막길에서 평소주행시는 안그렇더라구요 그거때문에 갈아볼까하는데 터지는거보니 그냥타야겠네요 ㅎㅎ
90s k-pop : 15년형 14년식 중고뽑아서 잘만타고 있습니다.
정태화 : 오늘쉐보레크루즈1.8보러가려했는데 접어야겠네요

500만원대 중고차!! 살꺼면 이 셋중에 사세요(feat.인생첫차 500만원중고차 top3)

비싸고안좋은차는 있어도 싸고 좋은차는 없다.

항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 필요성있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

차량협찬문의/광고문의:dcg7726@naver.com

https://coupa.ng/bRcVGu
해당링크로 구매하시는 경우 소정의 수수료가 저에게 지급됩니다.
구구구 : 제가 포르테 10년을 몰고 있는데요,
깡통이라서 그런지 몰라도,
전혀 고장도 나지 않고 싫증도 나지 않고 좋습니다.
MPI 엔진, ㅋㅋ
HADA하다 : 2:17 TOP1 기아 포르테 (11~12년식, 8만km)
4:18 TOP2 현대 아반떼MD (11~12년식, 10만km)
6:05 TOP3 쉐보레 크루즈5
김병철 : nf소나타(트랜스폼) LPG vs i30(fd) vs 포르테1.6 CVVT
이 중에서 뭐가 가장 괜찮을 가요??
강완용 : 벤츠c크라스18년식을
330만원이라고 인트넺에오라와있는데
구매해도되나요
gt 4561 : 혹시 아반떼md 12년식에 13만킬로에 스마트기있고 네비 블랙박스 열선시트까지있으면 가격이 어느정도나오나요?

쉐보레 2017년식 신형 올 뉴 크루즈 5도어 해치백 프리미어 1SF

쉐보레 2017년식 신형 올 뉴 크루즈 5도어 해치백 프리미어 1SF
날개달자의 실총소개 블로그 http://blog.naver.com/w1i2n3k
Ji hun Jung : 한국의i30이랑비슷하네요
나야 : 해치백이 올해는 안나오는 군요  i30 으로..
김태완 : 다른 리뷰에비해 너무 부족한거같네요.
김후 : 이번에 크루즈 신형 해치는 정말 이쁘게 라인잘나왓네요
히히 : 제발나와라아베오에서업글하게한단계씩ㅜㅜ제발보령미션ㅅㅂ그만쓰고벌써123단앵앵거린다ㅜㅜ제발 그리고해치백으로나와줘ㅜㅜㅜㅜ

... 

#직거래크루즈헤치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 1 페이지
게시물 검색