헤드쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:42:13 댓글 0

본문

카디즈 쏘렌토 MQ4 헤드쿠션

cadiz.co.kr
카디즈에서 준비한 쏘렌토 MQ4 새들브라운 전용 헤드쿠션(헤드레스트) 입니다.
차량의 새들브라운 컬러와 99% 같은 컬러임을 보증하며
편안한 운전자세와 부담이 전혀 없는 드라이빙을 약속합니다!
헤드쿠션의 날개 부분을 착석하는 사람에게 맞게끔 조절 할 수 있으며,
커스텀 레이저 각인으로 개성을 더욱 부각시킬 수 있습니다!

DN8소나타는 컬러감이 90% 일치합니다 (카멜컬러)
드리프트비전 : cadiz.co.kr
AN K : 잠깐 봤을 때는 쏘렌토 헤드레스트인줄.. 정말 컬러가 똑같네요. 기존 헤드레스트나 목 받침대는 두꺼워서 불편했는데.. 이건 좋아보여요.
예슬 : 너무 편해보이고 색깔로 깔맞춤이라 고급져보여요. 어디서 구입할 수 있을까요?
김ᄋᄋ : 와우~~색상이 이쁘네요ㅎ
장거리운전도 편히다녀올듯~
이경호 : 헐 순정인줄 알았는데 아니네요
순정이라고 해도 믿겠습니다
아임반보다 더 편해보여서 차 나오면 꼭 구매해야겠어요

차알봇] 헤스레스트 목 쿠션이 사망사고를 불러온다?

추돌사고시 안전보호장구인 헤드레스트,
잘못된 운전자세로 큰사고가 될수있고
목 쿠션이 더 큰 사고를 불러온다고 합니다.
영상으로 확인하시죠

☎전화문의 : 010-9078-4586
☎카톡문의 : https://open.kakao.com/o/sOHk06bb
☎이메일 : k0010111@naver.com

자동차 제원 검색은 자동차 파인더
https://bit.ly/2RnlABi

준카 홈페이지 입니다.
www.junecar.co.kr

오픈 카톡 주소 입니다.
https://open.kakao.com/o/sOHk06bb
블로그 주소입니다.
https://blog.naver.com/grid11
J B : ? 그래서 뭐 어쩌라는거야
egoist0405 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌라는건지 전혀 모르겠는 영상이네요

내 3분이 너무 아까워요~ ㅎㅎ
ND테크 : 최악이다
egoist0405 : 그래서... 결론은? --
lulu : 그래서 목쿠션 달라고 말라고

❤️드디어 롬앤 신상리뷰! 신상쿠션으로 모공+블랙헤드+붉은기 완벽커버 해보기!❤️ :: K-beauty Makeup

*이 영상은 롬앤으로부터 경제적지원을 받아 제작된 영상입니다*

rom\u0026nd
롬앤 클리어 커버 쿠션 #23호 베이지
Clear Cover Cushion #23 Beige
19,900원

BOBBIBROWN
바비브라운 쉬어 피니쉬 프레스트 파우더 #페일 옐로우
Sheer Finish Pressed Powder #pale Yellow
11g 60,000원

rom\u0026nd
롬앤 베러 댄 쉐입 #오트그레인
Better Than Shape #Oat Grain
9,900원

rom\u0026nd
롬앤 배러 댄 아이즈 #말린 버들꽃
Better Than Eyes #Dry Willow Flower
13,600원

ARITAUM
아리따움 아이돌 프로페셔널 슬림 아이 펜슬 #03 라이트 브라운
Idol Professional Slim Eye Pencil #03 Light brown
10,000원

ETUDE HOUSE
에뛰드 하우스 래쉬 펌 볼륨 픽스 마스카라 #브라운
Lash Perm Volume-Fix Mascara #Brown
14,000원

rom\u0026nd
롬앤 씨스루 멜팅 치크 #멜팅 베이지
See-Through Melting Cheek #Melting Beige
9,900원

rom\u0026nd
롬앤 씨스루 매트 틴트 #08 홍화 코랄
See-Through Matte Tint #08 flower coral
8,900원

PICCASSO COLLEZIONI
224 brush
23,000원

ANC
114brush
9,000원
Joe Bug : Aaaah so gorgeous❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
윤홍규 : 자연스런얼자연스런얼굴은문신눈썹은 못따라간다 고 박근형씨가 분명히 장송으로 공개했다 후해한다고 젊었서는 몰랐으나 나이가 점점 들어갈수록 힘들어진다고.어떻 좋았써 음 땡큐 마스타
론다aka : 처음에 언니인줄 몰랐서
들도스 : 코 너무 이쁜대
ᄀᄂᄋᄂᄋ : 진짜 쌩얼전따 화장되 쩔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

... 

#헤드쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 1 페이지
게시물 검색