해피콜알바

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:47:16 댓글 0

본문

알바브이로그 | 상담사의 하루와 퇴근후, 그래놀라만들며 보내는 평범한 일상

안녕하세요♡
조은입니다! 이번 영상은 정말 생소하게 상담원 알바를 하면서 촬영한 영상을 준비해봤어요 :) 개강 전 단기로 일을 알아보던 중 우연히 상담원 알바를 접하게 되서 일을 해봤는데요. 생각보다 더 힘들고, 감정노동이 심한 일이었어요! 또 이번영상에서는 많은 분들이 그래놀라 만드는 영상을 요청해주셔서 퇴근후에 그래놀라를 만들어봤는데요 꼭 한번 만들어서 드셔보세요 달고 고소해요! 그럼 이번 영상도 편하게 봐주세요❤️

.
.
Camera
iphone 7
sony a5000

Instagram
@fine_yh

mail
goodkku@gmail.com

#대학생일상브이로그 #일상브이로그 #상담사브이로그
아임레깅뚜렛TV : 누나 구독 좋아요 눌렀어요
김다니 : 제가 다음주에 영업관리쪽 면접보러가는데 이일이 전산쪽일,고객상대도 한다했던거같은데 혹시 저도 콜센터같은 일을 할수도있는건가욤?..잘몰라서요ㅠㅠㅠㅠ
달별 : 채용은 어디에서 하나요??ㅠㅠㅠ
hobby gom : 지금 저도 상담원알바중인데 정말 쉴새없이 일하는게 너무 비인간적이더라구요..화장실도 눈치보이고..진짜 오래할곳은 아닌거같아요ㅜㅜ
신이빚은몸 : 너무 귀엽다ㅠ

전화상담 알바에 도전하다. [아웃바운드 텔레마케팅] / feat. 법정의무교육

아웃바운드 T.M 아르바이트에 도전했습니다.

한 달 동안 근무하며 정리한 정보를 영상에 담았구요.

보험, 휴대전화 상품 등 타 아웃바운드와는 다른 부분들이 있기 때문에
이점 참고하셔서 영상 봐주시면 감사하겠습니다.
오거 : 이런게 영상 찍어서 체험하고 알려주시는거에 감사합니다 하지만 갑자기 이런 생각이 드네요 시간을 소비하면서 이렇게까지 할 필요가 있을까? 라고요
MD Studio : 영상 잘 보고 가요 ㅎㅎ 구독하고 갑니다
D Count : 이거 강의했던 강의자였습니다. 너무나 양심의 가책을 느껴 나왔습니다. 첫달은 제법 벌었지만 하면 할수록 너무..별로 더라구요. 실제 강의를 해오던 사람으로 이런식의 강의는 강의라 할수없었습니다. 사람의 차이니 저만의 생각이란점 말씀드려요. 일단 법정의무교육은 포장지이고 10,15분 대충 법정의무 교육하고 메인은 보험팔이 입니다. 정작 보험 계약 안나오면 그날은 0원이죠. 섭외하는분들도 어렵겠지만 강의했던 저도 참.. 이런 저질의 교육이 법정의무교육이라는게 참 한심해서 결국 그만뒀습니다. 참고로 코로나때도 마스크 벗고하는 강사도 있어서 진짜 답없더라구요. 콜도 욕먹는 힘든일인데 도전하시느라 고생하셨습니다.
꾸꾸꿩 : 거기는 기본급이 없었나요 혹시??
재캄 Jackham : 현실적으로 와닿아서 좋네요

초강력 꿀 알바 추천 TOP3 [편한 알바 무제한도전]

이전에 올렸던 극악의 알바 순위에 이어서
이번에는 최고의 꿀알바를 소개합니다.

14년 동안 직접 해본 경험을 바탕으로 제작되었으며, 방청객 알바 등 너무나 편하지만 페이가 적은 알바는 제외했습니다.
햄볶 : 여자들은 엑스트라알바는 웬만하면 지양하세요..
홍채령 : 말하는거 은근웃기게 말하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보도 좋아서 구독박고갑니다
Jokog ho : 경기장 입장알바 표확인 끝나고 남은도시락
3개들고감 ㅎㅎ
잌튜브 : 셋다별론데 알바 안해보신듯
누누 : 모델하우스 야간 경비 개꿀
문잠구고 자면됩니다

... 

#해피콜알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 1 페이지
게시물 검색