충무로스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 5회 작성일 2021-06-13 23:54:38 댓글 0

본문

카를로 몰리노, 아르네 야콥센, 아르네 노렐 디자이너의 작품을한 번에 만날 수 있는 공간 비투프로젝트!

빈티지 가구 쇼룸이자 카페 비투프로젝트를 운영하는 권용식·변재희 부부가 행복이 가득한 집을 초대했습니다. 물길처럼 순환하는 동숭동 집과 예술가를 위한 아지트 ‘충무로 살롱’의 감각적이고도 참신한 인테리어를 구경해 보세요!
sungyoon kim : 십년 넘게 다니는 제일 좋아하는 카페. 최애카페!!!
Katharine Hepburn : 감사합니다. 벨라 쿳션하나 책상 위에 놓아주세요!~~^^
건축공감 : 대학로 가면 한번 들러보고 싶네요.^^
지나리 : 요즘 유행하는 공간 인테리어에 질렸는데 오히려 새롭고 환기되네요
이은주 : 빈티지는 덴스크가 최고지 ㅎㅎ

우정피앤피

충무로 인쇄소 주식회사 우정피앤피 흥보영상

충무로 맛집

가자 맛집
연지 : 딱봐도 음식이 완전 엉터린데요ᆢ딱봐도 ㆍ
조쎈찌 : ㅎㅎ 글 먼글치
정영석 : 허영만선생님이 옷을 멋스럽게 잘 입으심
이연봉 : 싫으면
노회찬 : 왕 재 수 허영만.....저 쉐 ㄱ 실제로는 성질이 개떡 같애,...그 가족들이 모두 성질들이 개떡들이야....안하무인이고.....무의도식하면서 음식점들을 등쳐묵고 사는 쉑 이 이 지......

... 

#충무로스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,070건 1 페이지
게시물 검색