대학생제테크

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 3회 작성일 2021-06-14 00:11:12 댓글 0

본문

대학생 재테크 방법 | 알바 안 하고 돈 벌 수 있을까?

안녕하세요 티모님들
오늘은 #대학생재테크 방법을 알려드리려고 해요!
어떻게 시작하면 좋을지 부터,
알바 vs 장학금, 왕복 4시간 통학 vs 자취 질문에 대한 답변까지!
모두 담아보았습니다~!

댓글과 응원, 좋은 말씀 항상 감사히 읽고있습니다!ㅠ.ㅠ
보러와주셔서 감사해요!
-
구독하고 저랑 같이 돈 모아요!
#SMWM #save_money_with_me
임가현 : 12:17 자취하면서 용돈 안받으면서 생활하고 있어요 항상 돈에 대한 스트레스가 있고 지금도 있는데요, 대단하다고 말씀해주시니까 힘들었던 시간이 위로가 됩니다 감사합니다!
곰돌이 : 집의 지원안받고 알바비로 생활하는 자취생인데 어떻게하면 알바비를 유용하게 쓸수가 있나요 통장을 몇개로 쪼개기는 했는데 그래도 현실적으로는 돈을 절약한다는 느낌이 들지가 않아서요
지금 적금통장을 하나는 정기이고 다른 하나는 매달 일정한 금액을 적금을 하는 이렇게 두개를 가지고 있는데 이 두개는 무슨일이 있어도 안건들려고 합니다 여기에 들어가는 돈이랑 월세를 빼면 30정도의 여유가 생기는데 이 30을 어떻게 굴리는게 제일 좋을지 모르겠어요
정하늘 : 해피캠퍼스
공모전
적금보다는 펀드
학교 마일리지
정하늘 : 해피캠퍼스
공모전
적금보다는 펀드
학교 마일리지
hanna : 적금과 펀드는뭐가 달라요?ㅠㅠ

평범한 대학생이 1억 모으기까지 모든 과정

Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

✉ Business Inquires: so_yeon3359@naver.com

영상 속 모든 BGM은 '유튜브 오디오 라이브러리' 및 '키네마스터 에셋스토어' 출처입니다.

#1억모으기 #20대제태크
히팝 : 진짜 respect하는 게 내용도 너무 좋고 언어전달력이 장난 아니시네요ㅋㅋㅋ 대단하심
ThanksForH5 : 저도 주식으로 손해 많이봤었는데 MP인베스트 정보받고 거의다 복구했어요
ÇOCUK TV AFACAN : 결혼자금 모으려고 여기저기 알아보다가 네이버에 MP인베스트 검색하고 참여했더니 결혼자금 모으고도 남았네요
kadir osman Kaçmax : 투자업체 고민중이였는데 MP인베스트 네이버에 바로 검색하러갑니다
Enes Y : 네이버에 MP인베스트 검색하면되나요?

15만 재테크 유튜버 김짠부님의 스마트폰을 탈탈 털어보았습니다 재태크 꿀팁, 돈 관리 어플 추천

짠부님의 왓츠 온 마이폰
요즘 정말 핫한 분이라 어렵게 모셨는데요
프로 소비러가 짠부님께서 실제로 사용하고 계시는
재태크 어플에 대해 직접 한번 파헤쳐보았습니다

⏰ 타임코드
00:00 오프닝
00:47 노션\u0026타임블럭스
01:55 위플머니
05:21 미니스탁
06:26 센골드
07:34 니콘내콘
08:10 팔라고
08:37 블로
09:14 재테크와 김짠부
09:48 재테크의 기준은?
10:49 1억 모은 후 달라진 점
11:58 취준? or N잡러?
12:53 여러분의 생각은?

음원출처
ES_Brighter Than The Stars (Instrumental Version) - Collin Lim.mp3
ES_For the Business - Gerhard Feng.mp3
ES_No Talk - Gerhard Feng.mp3
ES_Talk Talk Talk (Instrumental Version) - Xack.mp3
나아으 : 와 신박한 조합
K카르페디엠 : 키가 크긴 크신가봄
172가 느껴짐 ㄷㄷ
달달하니꼬소하니쳐쳐쳐쳐쳐쳐쳐쳐쳐쳐쳐쳐직이네 : 저도 매일 밤 30개 넘는 출석체크,
온라인 폐지줍기
코인
주식
각종 응모
남들은 짠순이라고 욕하지만

26에 1억을 모았네요

mz 화이팅
junE jo : 자내 마라탕이랑 쌀국수 술을 끊을수있는가....그거를 끊는다면 자내는 이미 부자일세..
류토릭_ryutoric : 역시나 오늘도 알찬 영상~~ 이쯔으응~ 오켛이!

... 

#대학생제테크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,070건 1 페이지
게시물 검색