스쿼시라켓

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 5회 작성일 2021-06-14 07:29:57 댓글 0

본문

스쿼시 라켓 고르는법?! 어떤 라켓을 사야할지 고민된다면 같이 골라봐요

안녕하세요! 지난번에 이어 스쿼시 튜토리얼 2편으로 찾아왔습니다. 오늘의 주제는 바로 '스쿼시 라켓 고르기'입니다!
스쿼시를 처음 시작하시는 분들이 많이 고민하시는 부분인데요~

스쿼시 전문가의 라켓 고를때 주의사항을 잘 들어보시고,
스쿼시 라켓 함께 골라봐요!!!

정보가 도움이 되셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주시면 감사하겠습니다!

여기서 잠깐!
https://sporex.skuniv.ac.kr/
현재 서경 스포렉스에서 스쿼시 무료체험 신청을 받고있어요.
홈페이지 우상단에서 연두색 무료체험 신청 버튼을 누르시면 신청 가능하답니다!

그럼 다음번에 스쿼시 튜토리얼 3편으로 찾아올게요! 오늘도 건강한 하루 되세요.
울산유토피아카오디오since2004 :

[스쿼시TV 스쿼시론] 2. 스쿼시 라켓 고르는 요령 스쿼시라켓~ 그것이 알고싶다~ 끝판왕!!

설명 중에 라켓 발란스에 대한 부분이 빠졌네요
라켓 헤드가 무거우면 헤드헤비 손잡이 쪽이 무거우면 헤드라이트
무게중심이 양쪽이 같으면 이븐 발란스입니다.
강한힘은 헤드헤비 빠른 스윙은 헤드라이트가 유리하다고 보시면 됩니다.시타를 해보시면 본인에게 맞는 스타일을 찾을 수 있을 거에요~^^

또한가지~
같은 무게의 라켓이라도 재질에 따라 라켓 모양에 따라서 같은 텐션으로 작업을 했을 때 라켓 마다 느낌이나 스피드가 다를 수 있으니 참고 바랍니다.
Gplay SQUASH : 드디어 라켓고르기 2탄이네요
감사합니다
원윤 스쿼시 [WY SQUASH] : 저는 무게 110~120 / 원넥(넓은 스팟) / 텐션18 로 했을 때 가장 느낌이 좋네요^^ 텐션이 많이 낮지만 제 몸에 제일 잘 맞는거 같아요 ㅋㅋ이 느낌 찾는데 10년 넘게 걸렸네요 ^^어려워요ㅠ
안준기 : 좋은영상 고맙습니다
Wonjae Chang : 정말 스쿼시를 좋아 하는 모습이 영상에 다 담겨져 있는것 같습니다. 화이팅 입니다. 코리아스쿼시!
Hooni : 라켓 중요하죠 .... 하지만 잘치는 사람은 막대기 들고 쳐도 이기기 힘들다는거 ...
10년전에 서동삼님이랑 연습경기 ?? 쳐보고 오지게 힘들었던 기억이 ....

과연 야구를 잘하면 스쿼시도 잘할까? 신기하네요ㄷㄷ

구독자 10만이다아아 가즈아아아아♡♡♡♡♡

#스쿼시 #야구

☞ 빡코의 인스터그램: Jinkbros

⊙ 비즈니스 문의는 이곳으로 연락주세요!!
☞ 비즈니스(협찬\u0026광고) 메일 : solution@5seconds.tv
☞ 촬영관련 및 빡코 메일 : jin@5seconds.tv
And.D D : 스쿼시는 진짜 스탭 몸에 배기전엔 진짜 힘듬!
김응현 : 스쿼시 진짜 핵힘듬.. 저거 칼로리 소모 폭탄급, 눈물, 콧물, 땀, 체액 다빠짐.. 요즘 같은 때는 코로나확진자랑 한껨치면 감염 직빵임ㅋㅋㅋ
싸부 : 삼대 악소리 스포츠 배드민턴 스쿼시 탁구
원자폭렬탄 : Excellent!!!
이향숙 : 코치가 이쁘다

... 

#스쿼시라켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,073건 1 페이지
게시물 검색