여자선그라스쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 4회 작성일 2021-06-14 11:27:38 댓글 0

본문

내가 5년째 쓰는 선글라스 브랜드? 젠틀몬스터 13종 하울

오늘은 많은 분들이 엄청나게 많이 요청해주셨던 선글라스 하울을 준비했습니다.
저희가 선글라스 바꿀 때마다 어디꺼냐고 정말 많이 물어봐주셨는데요.
네, 상당 부분 젠틀몬스터꺼였구요.

그래서 아예 화끈하게 젠틀몬스터에서 추천하는 선글라스 + 안경 11개나 준비해 봤어요.
더불어 얼굴형에 어울리는 선글라스 고르는 법, 2021 선글라스 트렌드, 그리고 에디터B랑 유니피디
에디터H 에디터M의 베스트픽 까지! 이번 영상도 알차게 준비했으니 끝까지 봐주세요.

영상 속 선글라스 정보가 궁금하다면 https://bit.ly/3e2DPp0

젠틀몬스터의 실험적인 도전이 돋보이는 2021 캡슐 컬렉션이 궁금하다면 https://bit.ly/3aa33Ay

[TIME CODE]

00:00 굉장히 힙하게 만들어본 오프닝
02:23 TOMY 토미-블랙
02:49 TOMY(BR) 토미-브라운
03:48 LANG.F 랭
04:51 FRIDA 프리다
05:58 SLO 슬로 L2
06:49 TETE 테테 033
08:12 2021 선글라스 트렌드
09:05 LINDA 린다
09:22 2021 캡슐 컬렉션(나노 컬렉션)
11:40 REME 르메02
12:09 AGAIL 아가일 G7
12:56 BOWLY 보울리 02
13:21 MARON 마론03
14:27 ROKE 로크 B4
15:05 KUBO 쿠보 C1
16:44 에디터H 에디터M의 픽

*이 영상은 젠틀몬스터의 지원으로 제작됐습니다.

영상편집 : 시대의 힙스터 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

Musicbed SyncID: MB015G8B7SG4HRZ
김성은 : 에디터 h님 셋업어디껀가요??? 너무 찰떡이에요
지혜 : 3:12 헐 밝은 색상 너무 예쁜데... 전 검정보다 이게 더 예뻐 보여요 ㅎㅎ
vella : 역시 존ㅂ ㅓ는 승리...♥ 넘나 잘어울리는 광고 .........제품들 완전 예뻐여....
hyun only : 대표님.... 칼단발 너무 예뻐.... 머리자르러가야지
뽀시래기 : 와 선글라스는 H님이다 진짜 와... 하다가 와 M님 안 어울리는 선글라스 없다 증말 선글라스 찰떡이다 하다가 와 유니피디님?!!! 크으으으으 크으으으으 하다가 B님 안경 음 그렇구나 까지 이렇게 알찬 광고가 어딨나여 당장 젠몬 달려가야겠어요‍♀️

#최애선글라스 #인생선글라스 #추억선글라스 [젠틀몬스터 / 베디베로/레이벤/린다펠로우...]

#선글라스 #젠틀몬스터 #레이벤

안녕하세요.
오늘은 서프라이즈 영상으로 만나보아요. 금요일에 짠!
불금보내고 계신가요??
제가 평소 잘 끼는 선글라스로 이야기해보았습니다.

[제품정보]
1:03 레이벤 3447 53(사이즈)
2:37 젠틀몬스트 [NOIR CAT ]
3:54 베디베로 [VE612 HV]
4:54 린다펠로우
6:16 수퍼선글라스
6:57 안경[케어광학 주식회사]
https://smartstore.naver.com/gongjang/products/4716413336

눈 건강을 위해 새로운 선글라스를 구입해야 될것 같습니다^^

영상에 입은 상의는 코스, 하의는 로웨 제품입니다.
*로웨에서 (댓가없이) 보내주셨습니다.

그럼 일요일에 또 만나요!

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
김은경 : 블루라이트 차단용 안경 구입해서 핸폰 볼때 쓸란다고 신랑한테 얘기했더니 핸폰에 블루라이트 차단 기능 있다네요^^;; 나이들수록 썬글 필수같아요~내 눈은 소중하니까~ㅎㅎ
배사님의 썬글 인생이야기 재밌었고 도움 되었어요^^
김혜옥 : 센스있는 꾸안꾸 썬그리착용법 잘 보았읍니다~~^^^
러블리박 : 패션의 끝판왕이라해도 과언이아닌 선글라스~
선글라스 사려면 면세점가서사라~는말은 옛말이 되버렸네요ㅠㅠ 예전에는 예쁘고 욕심나면 다 사서 모으기도 했는데 지금은 내가 젤 좋아하는 최애선글라스1~2개만 쓰게되더라구요~
저도 고준희 프로젝트프로덕트선글 한눈에 뿅가서 구매한뒤로 지금까지 너무너무 잘 쓰고있고 최애선글이 되버렸어요.배사님 레이벤과 약간비슷? 저는 얼굴이커서 렌즈도 좀 큰걸 추천받는거 같아요 얼굴형에 따라 잘 어울리는 디자인이 있더라구요
배사님은 패션자체가 멋진데 선글까지 쓰심 더더더~멋짐뿜뿜이에요 내가쓰면어색 남이쓰면 멋짐~ 선글쓰는것도 습관들여야 할거같아요 ㅋㅋ
화창한 주말이네요~가족과 행복한시간 보내시구 또 만나요~✌
Sarah9884 : 제가 다니는 안과 선생님께서 제가 들고 다니던 레이벤 썬글보시더니, 레이벤 유리는 깊게 스크래치가 나서, 그 틈으로 유해한 빛이 투과 하지 않는 이상 그냥 쭉 오래 써도 된다고 하셨어요. 참고하셔요 :))) 아껴서 보느라 ㅋ 아직 안 본 뉴 비디오가 2 개나 있어서 너무 행복해요 하하하 ~ ❤️
1 : 스타일 비슷해요~^^ 그래서 구독! 전 젠몬 프리다써요

EP29 – 선글라스 매니아 임세영이 소장한 애장품 공개!/얼굴형에 맞는/틴트렌즈/미러렌즈/자외선차단/2020트렌드/보호안경/여름준비/여행필수품

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

★☆★☆영상 속 선글라스 구독자 무나 이벤트!☆★☆★
**자세한 내용은 쇼쇼TV 커뮤니티를 참고해주세요!

[태양으로부터 내 눈을 보호하고 스타일도 살려주는 착한아이템, 선글라스!]

날씨가 더워지면서~ 햇볕이 강렬해지면서~
스타일에 한 획을 그으면서~ 눈 건강까지 지켜주면서~
1년에 하나씩은 꼭 사게 되는 선.글.라.스!

그런데 매장에서 써봤을 때랑 집에 와서 써봤을 때
느낌이 달라도 너무 달라서 속상한 적 없었는지?

애~매한 한 끗 차이가 뭐길래 어떤 건 인생템 어떤 건 실패템인지
아직까지 깨달음을 얻지 못한 쇼쇼니들을 위해
오늘 쇼쇼언니가 명쾌하게 선글라스에 대한 해답을 제시해 드림!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
지현이 : 셀린세모형, 작은 동그라미 선글라스는 유행시작할 때, 저거 좀 지나면 바로 후회할텐데, , , 라고 생각했었는데, , ,ㅋㅋ 전 힛더스 열혈애청자로써 세영님선그라스방송 보는데, 방송상품은 거의 다 잘어울리시더라구요 ㅎㅎ 앞으로도 예쁘고 좋은 제품 소개 많이 해주세요 ㅎㅎ
SuKyung Hong : 젠틀몬스터 인정합니다. 저도 프랑스 브라질 친구들이랑 함께하는 다과파티 갔었을 때 젠틀몬스터 쓰고 갔었는데 다들 어디 선글라스냐고 묻고 평상시 옷차림이나 악세사리 묻지 않던 친구도 젠틀몬스터 선글라스에 대한 관심이 지대했어요.ㅎㅎ 괜히 뿌듯~
DONGSHUN JIANG : 썬글라스 하나 받고싶네용 고마워요
Jennifer Chang : Anyone know the gentle monster sunglasses she has???
선비밤 : 항상 선글사고 코받침 광대때문에 실패했는데 어떤걸 신경써서 사야될지 도움 많이 됐어요~~

... 

#여자선그라스쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,071건 1 페이지
게시물 검색