영국자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 8회 작성일 2020-11-27 00:00:16 댓글 0

본문

[광고] [2019 ver 영국정복코스] A부터 Z까지 싹 다 정리해옴!!! 5분 40초 야경 뷰 대박

최신판 영국 코스 A부터 Z까지 싹 다 정리해옴!!!
5분 40초 야경 뷰 대박 해리포터스튜디오도 못잃어ㅠㅠㅠㅠ
진심 이거만 보면 런던부터 소도시까지 완전정복가능♥️

#@@야_올해는진짜_해리포터만나러_영국여행가자

5박6일 영국 런던 여행브이로그 LONDON Travelog l 리니 Rinnie

안녕하세요, 리니입니다:)

얼마 전 엄마, 동생과 함께 2주간 유럽여행 다녀왔어요!
런던, 파리, 프랑크푸르트 3개국인데 너무 길어서
런던 먼저 올려봐요~ 헤헷
갤럭시s8 카메라로 촬영하였습니다:)

요즘 영상 너무 뜸한데도 구독 안 끊구 기다려주는
우리 구독자님들 사랑합니다ㅠㅠ♥
이게 본업이 아니다보니 힘드네요...
그래도 항상 놓지않고 열심히 업로드해볼게요!

정보는 적으려다가 너무 많고 애매해서,
혹시 영상보다가 궁금하신 정보는
주저하지말구 댓글로 물어보시면 다 알려드릴게요^^

그럼 다음 영상에서도 우리 웃으면서 만나요!

- 숙소 정보 -

직원분들도 친절하셨고 이상한 사람들도 없었어요!
방음이 엄청 잘 되는 편은 아니지만,
밤에 딱히 시끄럽게 하는 사람들도 없었구...
벌레? 도 없고 깔끔해서 좋았어용
전자레인지가 아니라 오븐이라는 점 참고해주시구
창문이 얇아서 그런지 밖에 지나가는 차소리나 쓰레기차?
소리가 좀 잘 들리긴했지만 동네도 괜찮고,
여러모로 만족스럽게 있다간 숙소였어요^^

첼시 클로이스터스 아파트먼트 런던
Chelsea Cloisters Apartments London
http://www.chelseacloisters.co.uk/

insta. @rin_niee
Email. hyerin7777@naver.com

TRAVELOG | 런던에서의 8박9일, 혼자 간 유럽여행 | ✈️ 여행 브이로그, in London

안녕하세요!

-여행을 다녀온지 한참이 지났는데 이제서야 런던편을 올리게되네요...

-매순간을 영상으로 남긴것도 아니고 열심히 돌아다닌면서 이곳저곳 추천하는 영상도 아니에요. 별거없어서 그냥 간단한 컷편집만 하고 개인소장만 하려고 놔뒀는데 댓글에 종종 여행 브이로그를 기다리시는 분들이 계시더라구요!!
그래서 급 자막을 달고 이렇게 올리게되네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
(앗 그리고 앞부분에 자막오타..짐을 부치고...에요;;;ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 ㅠㅠ)

앞으로 파리, 프라하 영상도 차근차근 올릴게요!!

-그랬다고 이번주 브이로그가 안올라가는건 아니에요!!(아마??)
또 편집해서 올릴 예정입니다아:-)
아직 아무것도 안하긴했지만욯ㅎㅎㅎㅎ

-늘 비슷비슷한 일상만 편집하다가 이렇게 여행 브이로그를 만드니 그때 생각도 나고 편집도 더 재밌고 그러더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
아마 저만 느끼는 차이일테지만 나름 ..? 꾸미려고 아는 편집방법 다 동원한...ㅋㅋㅋㅋ그런 영상입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

-아 그리고 아무래도 혼자 간 여행이다 보니 처음에는 적응하느라 말하면서 찍는건 생각도 못했구요!! 그래서 이 영상이 더 심심하게 느껴지실거 같네요ㅠㅠㅠ

-자!!
이제 혼자서 한 런던 에서의 8박 9일 여행브이로그 함께 떠나볼까요?

Come with me

#영상과 관련이 없거나 예의없는 댓글은 삭제합니다:)

#Video
SONY RX100M3 \u0026iPhone 6
edited with Final Cut pro X

#Music

-Candy wrappers by summer salt
https://soundcloud.com/summersaltband/candy-wrappers

-Favorite holiday by summer salt
https://soundcloud.com/summersaltband/favorite-holiday

-WARM (ft. mia) by Dre’es
https://soundcloud.com/drees000/warm-ft-mia

✨Contact to me
Email : dbtnqls0613@naver.com

... 

#영국자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,186건 1 페이지
게시물 검색