히든벨리cc

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 14회 작성일 2020-10-20 22:19:46 댓글 0

본문

히든밸리CC 히든코스 9홀 PLAYlog

히든밸리CC 히든코스 9홀의 플레이 및 공략 영상입니다
핫뜨거 : 히든밸리 라운드 예정인데 코스가 좁고 도그렉이 많네요.
웅파고 : 타미타미님 캐릭터 탐나네요 ㅎㅎ
서동환 : 동반자들께 페이드를 강제하는 진정한 페이더

히든밸리CC 스카이코스 9홀 PLAYlog

히든밸리CC의 스카이코스 9홀의 플레이 및 공략 영상입니다
웅파고 : 골프앙님 열혈구독자 초청라운딩 기대합니다 ㅎㅎ

히든밸리CC 밸리코스 9홀(전반) PLAYlog

또 다시 방문한 히든밸리CC!

지난 방문에서 경험하지 못했던 밸리코스 9홀(전반)의 Play 영상입니다.

적잖이 내리는 비와 어마어마한 천둥소리에도 굴하지 않고 계속 플레이하는 골프에 미친 4명!

개인전에 더하여 포볼 팀전까지!

골프앙, 타미타미, 여태230, 쳐루챠루가 함께합니다.
짜잉챙이 : 비오는데고생하셔써여~ㅎ
아마골퍼 쳐루챠루의 싱글 도전기 : FM골퍼 골프앙 역시 명불허전. 비오는데 수고 하셨습니다.
hb c : 와 반갑네요 여긴 제가 깨백한 곳인데 ㅎㅎ
웅파고 : 후반 39개?!?! ㅎㄷㄷ

... 

#히든벨리cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 394건 1 페이지
게시물 검색