터너 증후군

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 15회 작성일 2020-10-21 06:46:57 댓글 0

본문

터너증후군 (turner syndrome) 전반적 이해

네이버 TV 채널 주소:
https://tv.naver.com/wootoori

영상에 나오는 본문 포스팅으로 이동
(의학을 이야기하는 노랑몰랑이 블로그)
: https://blog.naver.com/daytoday_life

(*Eng) 키 작게 만드는 선천성 질환이있다고? | 구루병,터너증후군,연골무형성증 수술 후 호전 된 케이스

#키크는수술#키수술#사지연장#이동훈

안녕하세요, 뼈있는 이야기 이동훈 입니다‍⚕️
구루병,터너증후군,연골무형성증 이라고 들어보셨나요?
키를 작게 만드는 선천성 질환들입니다.
오늘은 이 질환들에 대해서 다뤄보았습니다.

오늘 영상 재미있게 시청해 주시고
좋아요 와 구독 꾹 잊지마세요!

혹시나 뼈에 대한 걱정이나 고민이 있으시다면
댓글로 알려주시길 바랍니다.

뼈건강을 높여 삶의 질을 올리는 채널
이동훈박사의 뼈있는 이야기‍⚕️

홈페이지 : www.drdonghoon.co.kr
문의 : info@drdonghoon.com
아이스카페라떼 : 연골무형성증 아이는 언제쯤 수술하는게 좋을까요? 똑같이 성장판닫힌후일까요?
여자아이들은 초경전에 하는게 더 낫지않을까 궁금하네요
말향기로운 : 연속연장으로 허벅지 4cm 종아리4cm 받고싶어요 실제로 볼때 이상하진 않겠죠?
Hoffnung017 : 윗 댓글처럼 동시, 연속, 최대 연장에 관한 영상 올려주시면 좋겠습니다
na : 박사님 오늘도 감사합니다 ㅠㅠ
우헤헤헤헤 : 종아리+허벅지 연장을 하는 방법인 동시연장, 연속연장, 최대연장에 대해서 설명해주시는 영상을 올려주세요.

Let 美人4 - Ep.01: 매일 면도하는 여자

여자에게 있지 말아야 할 것, 남자에게만 있는 것을 갖고 있는 여자.
렛미인에 지원한 그녀의 사연은?

[렛미인4] 목요일 밤 11시
렛미인에 대한 모든것! 홈페이지에서 확인하세요!
Storyon.co.kr/letmein4
신재성TV : 힘드시겠지만 그래도 잘 극복할 수 있을 거라 믿어요
Legandary Seagod : 저건 무슨 증후군이에요. 일종에 병이라고 할수도 있죠. 실제 수염이 자라는 여자가 영국에도 존재했습니다. 그게 여성이 엄마 뱃속에서부터 태어날때 남성 호르몬이 합성되면서 발생한 증후군입니다. 아직 치료하는 정확한 방법은 없지만, 레이져 털 제거 수술을 받아서 털을 완전히 제거하는것이 가장 좋은 방법이에요. 레이져로 털 제거하면 털이 다시는 자라나지 않습니다. 물론 비싸긴한데
CHANGSHIL PARK : 나보람도 화장하고 립스틱 바른 여자들이 부럽나 보네
민슙슙 : 엥 터너 증후군 치니까 왜 이게 나오냐
이볼용 : 근데이런털은 레이저로 제모하면 되지않음? 받으면 턱에있는 수염정도는 다 없어지겠는데?

... 

#터너 증후군

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 379건 1 페이지
게시물 검색