주름스카프

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 13회 작성일 2020-10-24 14:32:02 댓글 0

본문

스카프 예쁘게 매는법, 주름 쁘띠스카프 쉽고 간단한 11스타일, 목도리 머플러 예쁘게 매는법, 스카프 예쁘게 묶는법 #10

스카프 관련 영상들: How to tie a scarf
2020년 스카프 예쁘게 매는법 #9, 베스트7,

2020년 스카프 예쁘게 매는법 2탄, 주름접기 5가지

2020년 스카프 예쁘게 매는법 1탄, 일자접기 5가지

목도리 예쁘게 매는법 2탄: 6가지 스타일리쉬한 방법
https://www.youtube.com/watch?v=4_Alqa-TjNw

목도리 예쁘게 매는법 1탄: 6가지 세련되고 독특한 스타일
https://www.youtube.com/watch?v=1c6cOm4BMtE

스카프 예쁘게 매는법 4탄, 어디서도 볼 수 없는 독특한 스타일:
https://www.youtube.com/watch?v=hK0m-Q3OiwA

스카프 예쁘게 매는법 2탄, 스카프 하나로 3가지 스타일 연출:
https://www.youtube.com/watch?v=e6mWhxbBJ1U

#스카프예쁘게매는법
#목도리예쁘게매는법
#쁘띠스카프
시너지라이프 Synergy Life : <구독> <좋아요> 눌러주세요. 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다. Thank you for your & < like>
Rodanthi Dringos : Pool
Лена Никитина : Всё здорово!супер!теперь буду самой модной! Спасибо!
사탕솜 : 실크100% 경우는. 고무줄이 부담스러워요. 동그란 스카프링으로 해보면 될까요?^^
사탕솜 : 최고 최고에요^^

중년[만능스카프]고르는법간절기딱요거하나면끝!10년이상쓰는스카프.여행갈때최고!
주름스카프/사계절스카프/
여행스카프/
만능스카프/
간절기스카프

안녕하세요
60대 친정엄마입니다❤
단색무지옷에 다양하게 코디할수 있는 똑똑하고 경제적인 스카프 고르는법 알려드릴께요^^
스카프 고르실때 도움이 되었으면 좋겠어요
위기의주부 : 무지개색 스카프 너무 예쁘네요. 가로 세로 사이즈 알수있은까요?
Ae Lee : 그런데 어디서 얼마에 사나요?
박정순 : 참 곱고 예쁘세요
부럽기도 하구요
선글라스도 참 잘어울리시는데
어디껀지 여쭤봐도 뵐까요?
水口忠正 : 안녕하세요 언제나 좋은 사진 고맙습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
영혼21 : 요즘 딱 스카프 필요한 때! 저같이 감각 부족한 사람에게 너무 좋은 내용이네요. 항상 잘 배우고 있어용~~^^

[eng] 드디어!! 논나 스카프 보여드립니다~(feat. 스카프 관리법, 코디법)

챠오아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨죠?
날씨가 많이 추워졌죠?
분명 가을에 보여드리려고 스카프 영상을 촬영해놨는데 벌써 겨울이 되버린 것 같네요

우리 아미치들이 그동안 할머니 스카프에 대해 정말 많이 궁금해하시길래
지금까지 영상에서 보여드렸던 스카프를 모아모아 소개하는 시간을 가져봤어요~

우리 아미치들도 이번 스카프 영상 보시고 옷장에 있는 스카프 꺼내서 멋있게 매치해보시면서 깊어가는 가을 만끽하시면 좋을 것 같아요

자 그러면 다음 시간에 또~ 만나요~ 할머니 기다려주세요~

챠오 아미치~!
밀라논나 Milanonna : 챠오아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨죠?
날씨가 많이 추워졌죠?
분명 가을에 보여드리려고 스카프 영상을 촬영해놨는데 벌써 겨울이 되버린 것 같네요

우리 아미치들이 그동안 할머니 스카프에 대해 정말 많이 궁금해하시길래
지금까지 영상에서 보여드렸던 스카프를 모아모아 소개하는 시간을 가져봤어요~

우리 아미치들도 이번 스카프 영상 보시고 옷장에 있는 스카프 꺼내서 멋있게 매치해보시면서 깊어가는 가을 만끽하시면 좋을 것 같아요

자 그러면 다음 시간에 또~ 만나요~ 할머니 기다려주세요~

챠오 아미치~!
*달내얼 : 저두 나중에 엄마 한복치마로 만들어 봐야겠어요^^
하늘에 속한사람 : 와아 진짜 멋지시다
스카프 다아아 예뽀여
할머니 한복으로 스카프
치마 너어엄
멋지신 ~~~^^
꿘냥KWONNYANG : 요즘 스카프에 관심이 가서 알아보려고했는데 마침 이렇게 올려주시다니...
쩡쩡이 : 너무 힐링되는 영상이예요
감사합니다

... 

#주름스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 421건 1 페이지
게시물 검색