애견치즈간식

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 4회 작성일 2021-01-18 14:13:32 댓글 0

본문

강아지간식 | 강아지우유치즈 만들기 / 강아지치즈만드는법 | Homemade Dog Food Milk Cheese Recipe | DIY Dog Cheese

블로그 : https://blog.naver.com/dangen2001

초간단 강아지 수제간식 만들기 / 아기 슬라이스치즈 전자렌지로 2분만에 만드는 치즈쿠키(치즈과자) / 치즈볼쿠키 / 치즈칩 / 애견수제간식 / 강아지간식 / 말티즈

전자레인지로 만드는 초간단 강아지 수제간식 만들기.
오늘은 마트에서 파는 일반 치즈를 이용해서 치즈과자를 만들었어요.
나트륨이 제일 적은 아기치즈 1단계를 사용했어요.
적당한 나트륨 섭취도 중요한데 아이들이 먹는 사료나 간식들로 충분치 보충이 되기에
일반 슬라이스치즈보다는 아기 첫단계 치즈를 사용해주세요.

바삭하고 고소해서 아이들이 너무 좋아해요.
재료도 간단하고 만드는 법도 너무 간단해서
누구나 쉽게 따라할 수 있는 애견간식 만들기.
하지만 몸에 좋다고 너무 많이 먹으면 오히려 아이에게 안좋으니
치즈 한장 만들어서 조금씩 급여해주세요.

저는 한번에 2,3개정도 급여하는데
매일먹지는 않고 일주일에 2,3번정도로
한장의 치즈로 2주정도 먹이고 있어요.

완성된 강아지 치즈간식을 통에 담아 냉장보관해주시면 되어요.

#강아지쿠키만들기 #치즈과자만들기 #애견수제간식
#쉬운강아지간식만들기 #간단한강아지간식만들기

[재료]
아기치즈 1단계 1장

[만들기]
1. 치즈는 칼등으로 총 16조각을 내준다.
2. 종이 호일을 깔고 치즈 조각을 올려준다.
3. 전자레인지에서 1분 30초 ~ 2분 돌려준다.
4. 전자레인지에서 꺼낸 치즈 과자는 잠시 식혀준 후 떼어낸다.

[알아두세요]
2-1. 종이 호일이 없으면 치즈가 눌러붙어요.
3-1. 전자레인지에 따라 시간이 달라질 수 있으니 확인하며 시간을 돌려주세요.

---------------------------------------------------------------------------------------------
재미있게 보셨다면 [공유] [구독] [좋아요] 해주세요!!^^
[Subscribe], [Like] and [Share] if you enjoyed the video.:-D
面白く見たなら[共有] [購?] [良いです] してください。^_^/

/ Profile /
* 첫째 상구(sanggu)(Maltese)
* 성별 : 남(male)
* 생일 : 2007.10.9
* 특징 : 우주최강식신, 먹는거 앞에서는 충성! (I love eating)(食べ好き)

* 둘째 상추(sangchoo)(Maltese)
* 성별 : 남(male)
* 생일 : 2010.07.05
* 특징 : 영원한 막둥이, 상추 예쁘다 소리를 좋아함.
(I like the sound of "pretty.")(私は"かわいい"という音が好きだ。)
---------------------------------------------------------------------------------------------
+ 인스타 : https://www.instagram.com/sanggu.sangchoo
+ Camera : Panasonic Lumix LX100 Ⅱ

뿌링뿌링 겉바속촉 강아지용 뿌링클 치즈볼 만들기 ( K-dog Cheese balls Recipe )

Instagram ID : pom_hongseol
#치즈볼#강아지치즈볼#cheeseballs

안녕하세요~ 설이누나 입니다‍
이번엔 많은 분들이 궁금해 하시던 !!!
'강아지용 뿌링클 치즈볼 레시피 ' 영상을 가져왔어요

주로 먹방메뉴를 만들 때엔
홈메이드 치즈를 사용하곤 하지만
오늘은 레시피를 좀 더 쉽고 간단하게 하기위해
마트에서 흔히 볼 수 있는 '1단계 아기치즈'를
사용해서 만들었어요.
(강아지에게 1단계 아기치즈를 '적당량' 급여하는 것은
크게 문제가 되지 않으나, 모든 유제품은 '지나치게' 급여하면 췌장염 등을 유발할 수 있으니 반드시 양조절에 신경써주세요.⭐️⭐️⭐️)

두부를 함께 사용해 생각보다 칼로리도 낮고
정말 속이 촉촉하고 부드러워서
치즈를 아예 빼고 만든다면
소화력이 약하거나, 나이가 많은 강아지
혹은 다이어트 중인 댕댕이 친구들에게도
좋은 간식 메뉴랍니다!!

만들어 놓은 간식은 진공팩에 담아 냉동실에 보관하고,
1-2개씩만 그때그때 녹여서 급여해주세요

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주시고
궁금하신 점은 댓글 남겨주세요!!

*강아지용 홈메이드 코티지치즈와 모짜렐라치즈 레시피는
따로 영상을 업로드 할 예정이니 조금만 기다려주세요❤️*

instagram: https://www.instagram.com/pom_hongseol/
♥Mail: pomhongseol@gmail.com

BGM:달달한아이들-택배왔당

... 

#애견치즈간식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,677건 1 페이지
게시물 검색