유아수업자료

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 7회 작성일 2021-05-01 16:16:48 댓글 0

본문

[굿티처] 유아 수업 도입 방법 첫번째 - 교사의 말로 시작하기 N 수수께끼

현장에 있다보면 정말 시간이 없죠? 그래서 그냥 수업을 시작하기도 하는데요~ 그럴 때 할 수 있는 정말 간단한 교사의 말로만 시작하는 방법 해보세요^^ 그리고 제가 딱 잘라서 그 부분만 말하지 않고 어떻게 자연스럽게 다음으로 넘어가는지도 참고해 보시면 좋을 듯해요^^

1080P 화질설정하시면 보기가 더 편하실거에요^^

인스타: doit_irene

제가 디엠 확인을 잘 하지 않기 때문에, 질문은 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.^^
(꼭 비밀로 말해야 하는 것만 제가 디엠으로 볼께요~^^)

[유아교육과] 수업자료를 만들어 보자!! - 실습 3,4,5일차 | by Ligo

#유아교육과 #교육실습 #브이로그
리고입니다!!
ㅠㅠㅠ영상 찾느라 편집 시간 2배로 걸려버렸어요...
문제는 영상을 정말 못 찍어놓아서 브이로그에 스토리가 없달까ㅠㅠ
속상하지만 저 당시에는 그게 최선이었으니까!! 추억으로 남기기 위해 열심히 편집했답니다...

참고로!! 영상을 더 의미 있게 보시기 위해서는 꼭 자막을 함께 읽어주셔야 해요~~
항상 브이로그 관심 있게 즐겁게 봐주셔서 감사하고 저는 다음 영상 편집하러 가보겠습니다 안녕!!!!

⭐️리고의 인스타 계정⭐️
https://www.instagram.com/andligo1004/

[굿티처] 유아 수업 도입 방법 네번째 시간 ^^

수업 도입 방법 네번째 영상입니다. 간단하지만 현장에서 쓰기 좋은 도입 중 하나이죠^^
우리 모두 홧팅해요~^^

1080P 화질설정하시면 보기가 더 편하실거에요^^

인스타: doit_irene

제가 디엠 확인을 잘 하지 않기 때문에, 질문은 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.^^
(꼭 비밀로 말해야 하는 것만 제가 디엠으로 볼께요~^^)

... 

#유아수업자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 1 페이지
게시물 검색