봄날의정원예식장

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:30:15 댓글 0

본문

봄날의정원 1월 셋째주 best couple

봄날의정원

봄날의 식쇼핑! 봄을 한가득 사왔어요! 온오프식물쇼핑 함께 구경해요~식물 키우는 일상공유

지난주 토요일에 더그린가든센터에서 구입한 식물과

온라인몰에서 구입한 새로운 식물들입니다.

조금 모자란 아이도 잘 키워 볼게요^^

초록이들은 사랑입니다~

가드닝하기 좋은 날들이 이어지네요!

즐겁게 가드닝하기 옙^^
에스에이 찐tv : 우리가 사는 동안 유튭 공간에서라도
동행하는 사람이 있다는 것은
행복한 일입니다
#봄날정원
#Like32
고마움과 기쁨으로 함께
하는 채널
머물다 즐청하고 응원까지
살포시 다녀갑니다
다육사랑열대어사랑 : 좋아요~~~~~
植物日常plants daily life : thanks for sharing~~~ shopping~~~
joined you
김성연 : 레위시아는 잘키우면 목대도있고 옆에자구도 달더라구요 저도작년에 대려온아이가 자구달고 꽃대올리고 있어요 이뻐서 올해3아이더들였네요~
환희사랑 : 와우 행복하시겠어요 많이 왔네요 제라잎이 예쁘고 레인시아도 예쁘고 모르는 식물도 잘 보고갑니다 예쁜아이들 보면서 힐링했어요 좋아요❤❤❤

봄날의 더그린가든센터! 3월 첫째주 봄꽃과 식물들 함께 구경해요~❤

#봄식물키우기#애니시다#베고니아#더그린가든센터
행복한오가 : 이쁜영상 잘보고갑니다.
감사합니다.
안녕 구아바 hello guava : 더그린 가셨네요 .... 저긴 정말 매주가고싶은 곳이예요 ‍♀️ 베고니아 구경하러 가고싶어요 흨 ...
오솔길부엌_trail's kitchen : 4 예쁜식물 발랄한 선곡에 기분업됩니다
덕분에 구경잘했어요
채널 번창하세요
♡이햇살♡ (식물키우기) : 마란타 찾고 있었는데 가격도 착하고 예쁘네요당장 데려오고 싶어요♡
몬스테라는 작을때 하트잎이 너무 귀엽지요?
달려가고 싶네요
앵란투tv : 넘 에픈꽃 많네요~~✌
더그린 저도 가보고 싶었는데
영상 보여 주셔서
감사 합니다~~
즐주말 되세요~~♡♡♡

... 

#봄날의정원예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 1 페이지
게시물 검색