태국항공권예약

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:40:17 댓글 0

본문

[해외항공권 예약 팁] 방콕 뿐만 아니라 자유 여행 항공권 예매 전 꼭 알아둘 것들. 저렴한 기간 / 항공사 선택 / 땡처리항공권 / 추천 예약사이트 등 모든 것

방콕 해외항공권 예약 전 꼭 알아둘 것들에 대해 알아봅니다. 방콕 저렴하게 놀러가기 좋은시기, 메이저 항공사와 저가 LCC항공사, 땡처리와 일반구매, 날짜 조회시 유의할 점, 매우 다양한 항공료 조건및 트래블콕 추천 예약사이트를 소개해드립니다.

방콕 자유여행 준비할 땐 꼭, Travel Kok.

* 트래블콕 '방콕 지도' 보기\u0026다운로드
https://bit.ly/2TzxW8g

* 트래블콕 '파타야 지도' 보기\u0026다운로드
https://bit.ly/2zhhfF3

* 트래블콕 지도 현지에서 스마트폰으로 100% 활용하는 방법 (영상)
[트래블콕 : 방콕 여행 코스 짜기]
조사현 : 비행기 타고 내려야 하는데 떨어지면 너무 무서워요~
최재인 : 여행정보에 있어서는 확실히 전문가이시네요. 쵝오!!
성이름 : 20만원짜리 항공권이 23만원으로 올랐을땐 다시 20만원으로 내려갈일은 없을까요? 변동추이를 잘 모르겠네용ㅠㅠ
요셉훈 : 20만원선이면 저렴하게 가는거군요 트래블쿡님 유투브 보기전에 항공구매했는데 잘 구매한것같아 마음이 놓여요
Rose Y : Edreams는 사기이므로 여기에서 티켓을 구매하지 마십시오! 우리 가족은 여기에서 4 장의 티켓을 샀지 만 eDreams는 우리 돈을 가져 가서 항공사를 예약하지 않았습니다. Edreams 온라인 항공권 예약이 사기입니다! 우리 가족은 결국 비행을 불가능하게 만들었고, 꿈을 위해 많은 돈을 잃었습니다. 그들은 무기가없는 도둑입니다!

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
changjun kim : 진짜 다 좋은데 맹점은 편도라는 점. 편도 금액이나 왕복금액이나 그렇게 차이 없어서 워홀등으로 편도만 끊는게 아니라면, 왕복으로 스카이스캐너등으로 끊는게 제일 이득. 같은 날짜 토론토가는 왕복은 100만원정도..(직항으로) 진짜 베댓같은 경우가 아니면 굳이.ㅎ 좋은 꿀팁은 인정ㅎ
치타네 _밍집사 : 감사합니다 !!! 성수기 유럽왕복 80~90 만원대 생각하고 있었는데 훨씬 저렴하게 구매했어요 ㅎㅎㅎ 꿀팁이에요 ‼️‼️
황민혁 : 모바일 다운로드는 안돼는건가요??
Bitchass : 와진짜 감사해요!! 개꿀팁
박우원 : 좋은 영상 감사합니다. 항공권을 알아보고 있는데요. 카톡 상담을 통해서만 할인 요금을 볼수있나요? 오스트리아 여행 계획중인데 항공사 사이트와 가격이 똑같아서요.

외국인 백신예약 시작 / 무비자, TR 비자, STV 비자도 가능?/ 빠른예약번호 받는 방법

구독과 좋아요 알림설정은 영상 편집에 큰 힘이 됩니다.
외국인 백신 예약이 시작되어 신청 완료 했습니다.
그 방법에 대해 이야기를 해드리고, 빠른 예약 번호를 받는 좋은 팁을 알려 드리겠습니다.
박민수 : 태국도 본격적인 접종을 시작 하네요.
곧 태국에 갈수 있을듯 하네요 ㅎㅎ
Ho Sung Park : 다이어트 심하게 하셨네요? 살이 많이 빠져 보이시네요
번돌이 : 저는병원에서도 그렇고 여친도 조금더 기다리라고하던대요.....방콕하야타이병원을 정기적으로다니고있거든요.
JUNG태원.시라차 : 항상 잘 시청하고 갑니다. 좋은시절이 올때까지 화이팅!
태국 사는 이야기 : 오늘 STV 비자로 거주하는 동생이 거주하는 라용이 아니라 가까운 소도시에 백신 예약을 완료 했습니다.
영상에서 이야기 한대로 STV 비자분들도 예약은 가능 하네요.

... 

#태국항공권예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 1 페이지
게시물 검색