키엘핸드크림

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:14:40 댓글 0

본문

가성비| 향기| 지속력| 보습력| 취향 종류별 BEST 핸드크림 총정리 ※PPL 아님※ | [화이의 참견]

#화이화이해 [화이의 참견] 핸드크림에 관한 참견
\r평생 씻을 손 다 씻는 요즘, 필수템 핸드크림\r
나만 갖고 싶은 인생템 골라 봐요 @@ 나 이거 사주라 ~\r

02:22 바닐라향 갖고 계신 분... 교환해주시면 복 받으실 거예요

\r여러분의 질문에 언니처럼 누나처럼 답변해주는 화이의 참견
다양한 질문, 고민, 댓글 많이 부탁드릴게요❤️

\r* 제품정보___Product Info *
- #핸드크림
#키엘 Kiehl’s
얼티밋 스트렝스 핸드 살브
Ultimate Strength Hand Salve
150ml / 35,000₩\r

#키엘 Kiehl’s
\r리칠리 하이드레이팅 핸드크림
Richly Hydrating Hand Cream
75ml / 21,000₩\r

#스킨푸드 SKINFOOD
시어 버터 퍼퓸드 핸드크림
\r#1 허니 #2 바닐라 #8 피치
\rShea Butter Perfumed Hand Cream
30ml / 4,500₩

\r#온더바디 ON: THE BODY
\r더내추럴 아몬드 앤 바닐라 핸드크림
The Natural Almond \u0026 Vanila
50ml / 6,900₩\r

#쿤달 KUNDAL
퓨어 핸드크림
#1 베이비파우더
Pure Hand Cream Baby Powder
50ml / 3,900₩

\r#탬버린즈 Tamburins
누드에이치앤드크림
#421 #7
Nude H. And CREAM
65ml / 32,000₩

#아비브 Abib
핸드크림 타입 V 프라그란트 튜브
Hand Cream Type V Fragrant Tube
50ml / 18,000₩

\r- #크림
#닥터자르트 Dr.Jart+
시카 페어 크림 Cicapair Cream
50ml / 48,000₩

\r* Contact Us *
화이화이해 MAIL : 8881397@naver.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
정유진 : 보습이 살짝 아쉽지만 향이 너무 좋은 탬버린즈 핸드크림 ..❣️ 오프너도 따로 있다니 너무 귀엽네요>_<
원숭이섬 : 목에 가래가ㄷㄷ
정유진 : 스킨푸드 바닐라 핸드크림 지방이라 그런지 아직 집 근처에서 판매중이에요!
저도 좋아했었는데 단종인지 몰랐네요,,
집에 새상품있는데 하나 드리고 싶어요!ㅋㅋㅋ
torojun S2 : 조말론 핸드크림도 써봐주세요ㅋㅋ
임다연 : 화이쌤 모든 영상이 정말 소중한 꿀팁이에요!
SPF가 들어가 있는 핸드크림은 사용하지 않으시나요?

핸드크림 12종 리뷰 | 바이레도, 논픽션, 록시땅, 이솝, 라브루켓 등등

안녕하세요
러브솔입니다

정말 오랜만에 영상 업로드인데요, 이번 영상은 겨울철에 필요한 핸드크림 리뷰에요:)
제 손이 엄청 건조한 편이라 핸드크림을 이것 저것 많이 써봤거든요!
그래서 핸드크림 유목민 분들에게 정착을 해드리고자 준비해보았는데
도움이 되셨길 바라며 이번 영상도 봐주셔서 감사합니다^^

좋아요와 구독 부탁드려요❤️
hso : 록시땅 저렇게 큰거 쓰는사람이 있다는걸 처음 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정혜영 : 이브로쉐 핸드크림이요!! 코코넛향 있어요 바디워시 바디로션도 쓰고있는데 좋아요!
커피한잔할래요오 : 상의정보가 궁금합니당 ㅎㅎ
수교미 : 코코넛향좋아 하시면
탬버린즈-7번 추천드려요!!!

단 용기가 별로 ㅠㅠㅠ
오수 : 벤튼 앤 코코넛 핸드크림, 과일나라 소프트 쉐어버터 핸드크림, 네이처리퍼블릭 아보카도 핸드크림 보습력 좋더라구요~~

2020 핸드크림 랭킹 종결 록시땅보다 1.5배 좋은 핸드크림은 무엇? 제대로 된 사용법부터 핸드크림 오해와 진실까지! | #화장품은과학이다 #안언니

우리 1년 동안 손에 손소독제 엄청 발랐지?
그래서 우리 손이 많이 건조해졌어 ㅠㅠ
이젠 날씨까지…

우리 동생들 촉촉해지기 위한 오늘은 핸드크림!
손등에 허-옇게 각질 일어나는 동생부터
손소독제 바르고 핸드크림 바를지 걱정하는 동생들까지 모두 모여
핸드크림 끝.판.왕 만 모아봤어!

언니가 100억짜리 실험도구로
올리브영, 랄라블라, 롭스, 화해, 글로우픽에서
1등 먹은 립밤만 모아서 싹 다 비교분석

영상 끝까지 봐줘

1:16 핸드크림을 얼굴에 바른다?!
2:14 핸드크림 사용감 리뷰
8:23 핸드크림 보습력 테스트
9:13 1등은 누구~??

*5분 28초 자막은 TWL이 아닌 TEWL로 정정드립니다.

... 

#키엘핸드크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,565건 1 페이지
게시물 검색