사회복지과 면접

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 4회 작성일 2021-06-14 06:25:39 댓글 0

본문

백석예술대학교 사회복지학부 모의면접 동영상

백석예술대학교 사회복지학부 모의면접 동영상

사회복지 면접, 사회복지학과 면접 팁, 사회복지 최근 이슈를 정리해 드립니다

사회복지의 최근 이슈와 면접 팁을 알려드려요! 여러분의 합격을 기원합니다!
화이팅 : 안녕하세요 사회복지학과 준비 중인 학생인데 정말 많은 도움주셔서 감사해요 단순히 면접 준비 뿐만 아니라 사회복지 종사자로서 알고 있어야 할 부분들을 배울 수 있어서 입시가 끝나도 계속 찾아올 것 같아요 감사합니다 행복하세요☺️
석굴암 : 감사합니다!! 편입전공면접을 위해서 검색중인데 많은도움이 되고있습니다!
황수민 : 감사합니다 사회복지학과를 준비중인데 많은 도움이 되었습니다 ㅠㅠ 그리고 미처생각지 못한 부분도 생각할 수 있게 되었네요!
진리콥터 : 사회복지학과 2학년 재학 중인데, 사회복지사 1급 자격증이나 면접같은 면에서 걱정이 되서 찾아보던 참에 알고리즘으로 이 영상을 보게됐네요!! 좋은 팁들 정말 감사합니다☺️ (목소리도 너무 좋으신 것 같아요!)
나늘 : 금요일에 사회복지과 면접 보러가요!! 이 동영상 토대로 면접 준비 하고 있는데 제가 보는 곳은 복지 용어에 대한 질문이 나오더라구요 이 영상에 나온 용어가 나왔으면 좋겠다는 생각으로 열심히 준비하고 있습니다. 여러분 모두 화이팅 합시다!! 꼭 합격하시길 바래요!!
+혹시 이 영상 이외에 준비하면 도움이 될 용어들이 뭐가 있을까요??? 추천 부탁드려요^^

백석예술대학교 사회복지학부 160816 신입생을 위한 모의면접

흰뱀 : 참고하겠습니다 고맙습니다.
열열 : 어렵다..
하얗겧힣 : 어렵다...
솔솔 : 지원자분 멋지네요!!

... 

#사회복지과 면접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,220건 1 페이지
게시물 검색