식당용참기름

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작성자심마니 조회 8회 작성일 2021-06-14 06:31:00 댓글 0

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진짜 참기름, 참기름 맛 향미유. 적재적소에 사용하기! [식자재정보 참기름]

요새는 많은 분들이 식자재에 대한 정보를 많이 알고 계셔서,
식당에서 쓰는 참기름이 보통은 향미유라는거. 대부분 알고 계실겁니다.
그러나 이것은 곧, 식당에서 먹는 그 맛을 집에서 재현하기 어려운
이유중 하나로도 볼 수 있습니다. 육류를 취급하는 업장에서 쉽게
볼 수 있는 기름장의 맛. 집에서 소금,후추에 참기름을 섞어 보면
식당에서 먹던 그 맛이 아니죠? 비단 참기름 뿐만이 아니라,
실제 매장에서 사용하는 식자재는 , 가정용과 다르다는 사실, 또한
그 이유를 말씀 드리겠습니다.

식당 창업하려면 꼭 알아야되는 식자재 정보!
식자재 전문가 안석환 컨설턴트가 소개해 드립니다!

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C K : 오뚜기 참기름 샀다가 진짜 너무 맛없어서 버렸습니다.
시장에서 중국산 짜서 파는거보다 맛없던데.
진짜 이유가 궁금.
오렌지쥬스 100%도 진짜로는 100%아니라던데..
문노스 : 항정살 먹방하시는 안석환씨맞나요? 맞으면대박
낑깡 : 참향기름은어디다쓰나요
대용량사료 : 진짜 다 버리심??
Edward Lee : 싸구려 삼겹살집
싸구려 단체급식
이런데서 많이 씁니다
심지어 참치횟집에서도 쓰고요

[안심밥상] 참기름 알고먹자! 1부

참기름은 어떤 종류가 있고 어떻게 만들어질까요?
참기름 몸에도 좋을까요? 좋은 참기름 이란?
全淑子 : 공부가 되네요. 가루로 된 것과 통째로 된 참깨와 그 산화정도의 차이.
앞으로 라벨을 찬찬히 보면서 사야되네요.
그른 인식 발견. 전을 부칠 때는 참기름 말고 해바라기오일 등을 써야
재료의 본 맛이 잘 나온다고요. 다음부터는 그렇게 해볼래요.
이종원 : 그래서 통깨가 비싼 거였군요. 더 고소해서 그런 줄 알았는데.... 아프리카 수단에서 재배한 참깨, 참 멀리서 왔군요.
엘리진 : 참깨가루는 통참깨에 비해서 산화가 잘일어나서 안좋다고 하셨는데 뒤에 참기름은 항산화물질이 있어서 산폐가 잘 안일어난다고 하셨는데 그럼 참깨가루나 통참깨나 큰 차이가 없는게 아닌가요?

배달 연 매출 10억원 비룡네 업소용 막국수,냉면 소스 레시피를 모두 공개합니다.

#업소용 #막국수소스 #막국수레시피
룡님들 안녕하세요.
오늘은 1년의 고민 끝에 막국수,냉면 소스에 관해
걱정이 많으신분들께 도움이 되고자 레시피를 모두 공개하였습니다.
비룡네 막국수를 한번이라도 드셔 보신 분들은 맛을 잘 아시리라 생각합니다.
정말 열정 끝에 만들었던 레시피 입니다.
많은 어려움속에 음식점 운영하시는 사장님들에게
작은 힘이 되고, 조금이나마 작은 고민을 덜어드렸다면 행복합니다!
*영상속 레시피가 대한민국 3개의 음식점에서 만들어 진다면
전 오늘도 성공했다고 말하고 싶네요:)
오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다.

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[대용량 음식을 만들때는 그 많은 음식을 어떻게 하는지 여쭈어 보시는 분들이 많으셔서 고정글로 남겨드려요.!]
제가 있는곳이 먹자골목이라서 주변 상인분들도 나눠드리고,
매번 식사하실때 반찬없이 드시는분들도 많아 나눠드리고있어요.^^
음식을 폐기하는 일은 없으니 걱정마세요~♥
재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!
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[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.]
I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.
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https://www.instagram.com/ii0228
https://www.youtube.com/biryoungstyle
조경순 : 비룡님 영상 잘보고있습니다.
1년전에 막국수 비빔양념 보고 언젠가는 꼭 해먹어보리라 더디어 오늘에야 만들게 되었네요 ^^ 그런데 만들다보니 뭔가 잘못되었는지 엄청 묽은데요 사골 육수도 다 못 넣고 대접에 한그릇 남겨 놓았는데 뭐가 잘못 되었나요? 남은 육수 넣으려니 양념장 실패할 것 같고 비룡님의 좋은 부탁 드립니다 너무 오래된 영상이라 확인이 잘 될려는지 걱정이 앞서지만
그래도 무작정 보내봅니다.
킹덕 : 진짜 너무 감사할정도의 레시피.. 타이틀걸고 어그로끄는 유명인들 방송에선 찾아볼 수 없는 값어치있는 정보라고 생각한다. 비룡님 꼭 대성하시길
행복소원 : 다 좋은데 설탕을 들어가서 저는 별로입니다
조한호 : 고추가루는 어떤건가요?색이너무이쁘네요.
손민재 : 감사요

... 

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