강화마니산 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 10회 작성일 2020-11-28 18:20:35 댓글 0

본문

강화 마니산 럭셔리 팬션

강화 럭셔리한 펜션
수려한 자연경관
마니산자락에서 흐르는 계곡과 맑은 공기
바다가 한눈에 보이는 천혜의 입지조건과 강화를 대표 할 수 있는 펜션

강화 마니산의 가을 풍경 나홀로 힐링 등산 / 여자 산악인 천설화

안녕하세요 천설화입니다.
비만 며칠 보다가 반짝 청명한 하늘에 뭉개구름이 두둥실 떠 있길래 서둘러 준비해서 혼자서 강화 마니산으로 드라이브 겸해서 소풍 다녀왔습니다.
오랜만에 마니산에 오니 입구부터 가을빛으로 물이 들어가고 있더라구요.
조용하게 즐기는 하루 산행으로 하루를 보냈답니다.
감사합니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 소풍가는길 -

Track : 마음이 영그는 계절 -

Track : Forest -

Track : A Cup of Tea -

Track : Love in Italy -

강화도 마니산 ! 초록초록함에 안긴듯했던 마니산 등산가요 Hiking English subtitles Korea mountain, 韩国名山

#란대장Tv #마니산 #등산

블랙야크 100대 명산 마니산 등산가봐요!

강화도에 라이딩이 있어서 갔다가
그냥 오기는 아쉬워서 마니산으로 향했어요

등산로는 단군로에서 시작해서
계단로로 내려왔습니다- 약 6km 걸은것 같아요

등산로가 너무너무 잘되어 있고
다른 산에서 느끼지 못한 향기가 나고
정상에서 내려다 보이는 강화 바다마을이 예뻤어요

산이 나를 안아주는 듯한 좋은 느낌 가득한 산행이었습니다! 겨울보다는 여름이 예쁠것 같네요!

... 

#강화마니산 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,144건 1 페이지
게시물 검색