인천애완견분양

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 8회 작성일 2020-11-28 22:26:50 댓글 0

본문

이런 강아지는 비싸게 분양받지 마세요! | 강아지분양, 강아지분양사기

#강아지분양
강아지분양 할때는 이런 강아지는 비싸게 분양받지 마세요!

인천강아지분양,인천포메라니안분양,인천대형견분양,인천포메분양,인천애견분양,애견샵

전화번호1600-6989 대표번호
인천본점 010-2368-9211 - 인천광역시 계양구 임학동 47-6번지 1층

이메일 lifedog1112@naver.com
블로그 https://blog.naver.com/lifedog1112
카카오톡id tlswns1218
오픈톡 https://open.kakao.com/o/sKPLPrC
인스타 www.instagram.com/life___dog
홈페이지 lifedog.co.kr

----------------------------------건강한 반려문화의 시작 라이프독 tv

오늘은 인천본점에서 생활하고있는 귀염둥이들을 소개해 드리겠습니다 !!!!

인천강아지분양,인천포메라니안분양,인천대형견분양,인천포메분양,인천애견분양,애견샵

사지말고 무료로 입양하세요 유기견 보호소 방문 댕댕이 입양 잠방 먹방

★ 편집영상이 지저분해 보일 수 있으나 한분이 대형견사 청소중 이셨고 다음으로 소형견사 청소 하십니다 영상에나온 소형견사는 청소전이니 오해 없으시길 바랍니다 ★

해마다 10만마리 이상의 유기견들이 안락사 당하고 있습니다. ㅠㅠ

사지말고 무료로 입양하세요~

아버님 반려견을 찾고 있던 중 위 멘트를 보고 듣고

지역의 유기견보호소를 방문해 활달하고 밝은 아이로 입양을 했습니다.

입양서류 작성하고 별도 절차없이 입양했구요
조금이라도 도움이 되어 드리고자
사료 몇포대 사서 드리고 왔습니다.

눈에 밟히는 아이들이 한둘이 아닌데..
유기되어 보호중인 아이들이 어찌나 안쓰럽던지..
아직도 마음이 무겁습니다.

댕댕이를 둥이 라고 이름을 짓고
데려 오자마자 목욕시키고 뽀송뽀송 말려놨더니
제 방석에서 정신없이 잠들었어요 ㅎㅎ
얼떨결에 잠방을 하게 되었어요

그러다..
먹을거 준비하는 사이에
눈을 뿅~ 뜨더니
이번에는.. 먹방을 ㅎㅎ

잠방~먹방 시간이 너무 길어서 3배속으로 하였습니다.

계속 궁금하시면 구독~좋아요~ 눌러주시고~

다음편 올릴게요~

안녕~

#유기견보호소 #입양 #유기하지마세요

... 

#인천애완견분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,146건 1 페이지
게시물 검색