미국 버지니아 위치

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 26회 작성일 2020-10-18 06:45:32 댓글 0

본문

미국 버지니아 한달생활비는 얼마?

안녕하세요, 미국 버지니아에사는 미국 개미입니다.
오늘의 영상은 미동부 북버지니아의 한달 생활비를 계산해 봤는데요
개인의 생활 수준에 따라 편차가 있을수 있습니다. 저는 다만 저와 제 주변 지인들의 기준으로 알려드리는거니 참고해주세요.

미국 이민생활의 처음은 아마도 힘드실겁니다. 저도 벌써 15년차가 되었음에도 불구하고 지금도 한국이 가끔 그립고 그렇습니다.
힘드시더라도 여러분들의 목표한바를 이루기를 바랍니다. 그럼 모두 굿럭
Yi kyoungae : 개인적으로 전화통화 할수있을까요 버지니아 쪽으로 이사를 가게되어서 짤분대화 하고싶어서요
J&J : 전 California 에 사는데 그냥 울고 싶네요. . 여긴 너무 비싸요.
URNC : 북버지니아는 워싱톤 디씨에서 10분내지 20분거리 싱글아파트
보편 $1500에서 $2000
로우 인캄 싱글 아파트 $1200
싱글 콘도 렌트 $1600 에서 $1800
혼자 살아도 중간 아파트에 살려면 차값 할부 없고 카드빚 없어도 기본 렌트, 유틸리티,셀폰, 보험, 게스,식비$3500~$4000 든다
킹갓싱 : 이민갈려면시민권이필요하나요?
노지지jijiroh : 저도 버지니아 거주하는데 정보 잘 봤습니다 ^^

미국 탐험(23)- 버지니아주

미국의 기원, 버지니아주로 떠나봅시다^^
トランプ 応援 트럼프 응원アメリカ국제결혼VB バ-ジニア :
버지니아 비치 여기 삽니다^^.

미국 버지니아 페어팩스 소개

미국 버지니아 페어팩스 소개
Eddie Kim : 좋은 정보 감사드립니다. 혹시 카메라 기종이 뭔지 여쭤보아도 될가요?
태양속에아이스크림 : 제가 사는 곳이 시골이라 이사하고싶은데 아는데가 없어서 고민중이었는데 자세한 설명 너무 감사드려요
Gabriel S : 중학교 고등학교 초등학교 순서로 스쿨버스가 운영됩니다. 몇 년전에 중학교와 고등학교의 순서가 바뀌었어요.
A S Kim : 훌륭한 정보 감사합니다.
Email과 전번이 어디에 있나요?
lesley kim : 재밋네여~~ 감사합니다.~~

... 

#미국 버지니아 위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 82건 1 페이지
게시물 검색