1박2일스페셜방송

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 19회 작성일 2020-10-20 06:24:30 댓글 0

본문

1박 2일 - 큰형이 잠들어 있는 곳을 다 같이 찾은 멤버들! 20181028

1박 2일 - 큰형이 잠들어 있는 곳을 다 같이 찾은 멤버들!
새빨간단추 : 그때당시에 나름 잘나가던 일박이일 시즌이었고 ....동구들어오기전에 멤버들이 깜짝서프라이즈로 김주혁님 부모님영상틀어주면서 김주혁님 우시는거보면서 다같이울고했던때가 눈에 선한데....정말 거짓말같이 갑자기 돌아가셔서 큰충격에 놀라기도해서 계속 울었었는데.....하늘에서는 못다이룬꿈 마음껏누리시면서 살고있을거라 생각해요..ㅠㅠ그리고 댓글에도있듯이 ㅈㅈㅇ만아니었어도 동구를 좀 더 길게 오래 볼수있었을거라생각하는데 다시곱씹을수록 너무열받네........아 짜증나!!
신민준 : 정준영 너는 저 형을 봐서라도 그 짓을 하면 안됐어
쮠오 : 구탱이형 산소에 한 번 갈려고 했는데.. 언젠간 꼭 한 번 가보고싶네요..
우영진 : 김주혁 ' 준영아 난니같은동생둔적없다' 살아계셧으면이말하셧을듯..
DK : 강간범도 나오네

[HIT]김C '1박'부작용 토로 "왜 이런 짓을 하는지 몰랐다" 1박2일.20140504

김C '1박'부작용 토로 "왜 이런 짓을 하는지 몰랐다"

[1박2일 시즌1 레전드 #87] 예능 쭈구리 이수근은 밤에 모두 걸었다!! 밤에만 웃기는 심야개그의 창시자 이수근~!

#1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능 #레전드순삭
[깔깔 명작극장]
[1박2일 레전드 순삭] : 당신의 원픽은?

[이수근의 심야개그 모음]
28회 내 새끼 딸야
36회 당연개그
38회 유전사업 이회장
46회 엉터리 중국어
49회 그리고 입니다
50회 아찔한 바지 핏
50회 김C가 작년에 갔지?
리냐 : 다시보면서 느낀건데 시즌1동안 이수근 강호동한테 많이 맞았네 ㄷㄷ
곽동경 : 일단 주먹부터 나가는 꼰대 대장 느그엠씨 강호동..
itsmeinyoung : 아 너무 웃겨서 잠 다깼네. 언제 자나..
Siantaos Wufja : 아니근데 방송에서 저렇게 쎄게 때린거면 사석에서는 ㄹㅇ 던지는거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능이라 우리야 뭐 웃고 넘기는거지 실제로 강호동같은 형 있으면 개무서울듯;
M M : 김씨 노래 너무 좋네 진짜

... 

#1박2일스페셜방송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 391건 1 페이지
게시물 검색