캔들조이

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 10회 작성일 2020-10-20 14:13:15 댓글 0

본문

캔들조이 인스타그램

집콕놀이 | 조이와 함께 소이캔들 만들기

길어진 방학 친구들 어떻게 보내고 있나요~?
조이는 이것 저것 새롭고 재미있는 놀이를 찾아서 해보고 있어요. ^^

오늘은 드라이 플라워로 #소이캔들만들기 놀이를 해보았어요. 조이 방에도 소이캔들이 있는데 꼭 태우지 않고 뚜껑만 열어 놓아도 은은한 향이 퍼지고 또 예쁜 꽃도 볼 수 있어서 좋아해요.

소이캔들 만들기, 생각보다 어렵지 않아요~
왁스 녹이는 것만 어른의 도움을 받으면 된답니다.

아참, 왁스를 흘리면 그대로 굳어지니 옷이나 다른 곳에 흘리지 않게 조심해요~~

#집콕놀이 #체험 으로 추천하는 드라이플라워 소이캔들 만들기. 조이와 함께 재밌게 체험해 봐요~~!
디노주디맘 : 어머~조이야~ 어쩜 이리 차분하게 잘 만들 수 있니?^^ 기특 기특~~한국가면 꼭 주문해서 만들어 보고 싶네^^

주식차트 캔들

촬스 : 와~~~ 소름....매수와 매도.....힘의 원리......이번 영상 5회 이상 반복 하겠습니다...와...지금도 소름 돋네요....
소나무 : 알기 쉽게 기초 설명해 두셔서 감사합니다. 계속 기대됩니다.
Haru Kim : 감사합니다.
이병기 : 다음방송은 언제또해요?
설기 : 너무 좋은 백점 천점짜리 영상이네요! 엄지척입니다

... 

#캔들조이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 391건 1 페이지
게시물 검색