명품스타일남성가방

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 15회 작성일 2020-10-20 18:17:51 댓글 0

본문

남자 명품 가방 30만원 부터 600만원! 7가지 추천!

#디올,#루이비통,#에르메스,#샤넬,#발렌시아가

인스타그램 : kunsaaam
네이버카페 : https://cafe.naver.com/highstreetclub
하빠TV : 이벤트 응모를 가입인사 게시판에 해주신분들은 공지사항 게시판 이벤트 게시글에 댓글로 참여해주시면 됩니다.
Junhyoung Park : 여성스러운 남자들에게 어울리는가방이네요
이일한 : 에르메스 백 스트랩은 어디껀가요?? 원래 포함되어있는 스트랩이 아닌것 같은데 이쁘네요!
hoho ho : 귀여워용
로나나 : 추천해 주는 가방이 왜 다 이상해

2020FW 최신상! 남자 명품 크로스백 추천 l 명품가방 l 명품추천 l 명품리뷰 l 명품언박싱 l 명품하울 l 프라다가방 l 루이비통가방 l 남자가방추천 l 여자가방추천

완전 핫템! 지금 매장 가도 없어서 못사는 최고 인기 크로스백을 소개합니다!
과연 가방이 없는 금팔찌는 어떻게 설명을 할지....
꿀잼 보장! 필수 시청!
엘라리네 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다
빨간츄리닝 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김스텔라뽕 : 진짜ㅋㅋㅋ아놔 물먹다뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋ좋아요100개하고싶네요ㅋㅋㅋ 착용상진짜짱
HeeHun Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 보기 좋아요ㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤습니다
s j : 재밋게 봤어요
금팔찌 최고

[명품하울] 강남신세계 한정판 남자 루이비통 가방 추천!

#빰빰스 #이민웅 #루이비통 #명품하울
사부작사부작 명품 콜렉터 이민웅의 [빰빰’s]

이번엔 제가 소장하고 있는 ‘루이비통’ 아이템들 쪼로록 줄 세워 봤어여. 키링부터 클러치 그리고 백팩에 이르기까지 아주그냥 하나같이 사연이 차고 넘치는 친구들이져.

사실 이건 제 취향으로 pick한 거여서 범국민적으루 많이 팔린 디자인이 아닐 수도 있어여. 하지만 저는 트렌드에 쉽게 휘둘리지 않으면서 뭔가 제 생활에 자연스럽게 스며들어 일상을 고급지게 해줄 친구들을 택하는 편이져. (늘 빅 로고 콩콩 박힌 친구만 선호하는 건 아니에여!^^)

돈을 쥐고 있어도 루이비통에서 뭘 사야 될지 고민되는 분들~ 이제 막 명품에 입문하는 분들~ 특히 도움 되실거라 믿어여.

여러분 꼭 같이 봐주세여. 웅이가 pick한 세련미 철철 ‘루이비통’ 잇템들! [빰빰’s]가 눈 호강 시켜드릴게여.

응당 구독, 알람 설정, 좋아요 댓글은 사랑~!
빰빰스 : 루이비통 촬영 후 오디오가 손실되는 사고가 있었습니다. 간신히 심폐소생했지만 살려내진 못했어여. 듣기 불편하시더라도 양해부탁드립니다. 구독자분들을 위해 말자막 충실히 작업했어여. 도움되셨으면 좋겠습니다. 앞으로 주의하는 빰빰스가 될게여. 꾸벅
h2 kim : 타이가 다음 6:33초 lv리그 m46662 클러치는 왜 설명이 짤려있나요? 그것보려고 영상보고있는중인데 ㅠㅠ
김동현 : 에튀보야주 남여공용인가요?
박진혁 : 빰빰스 이민웅님처럼 명품을 들어도 세련되면서 부드럽게 남자다운 패션이나 코디 배우고 싶네요ㅎㅎ 항사 잘보고있습니당ㅋ
진데일리 : 루이비통 저렴한 남자 토트백이나 숄더백도 해주세요

... 

#명품스타일남성가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 373건 1 페이지
게시물 검색